hanamilana

hanamilana

Рейтинг активности: 21.04
Пол: Женский
День рождения: 26 апреля 1982
Город: Japan, Miyakojima
Регистрация: 29.10.2007 09:40
Последний визит: 19.01.2011 14:21
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


Капусту мелко порезать, опустить в воду и немного поварить. Затем воду слить, капусту немного отжать. Морковку натереть на средней тёрке и потушить. Лук мелко покрошить. Смешать фарш, рис, морковь, лук. Добавить капусту, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях....  читать далее

Куриное филе отварить до готовности. Грибы почистить, мелко порезать. Лук мелко покрошить. Филе остудить, мелко порезать. Сыр натереть на терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. Добавить филе, посолить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку....  читать далее

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.  читать далее

В молоко добавить солью и маслом и довести до кипения. В кипящую смесь добавить просеянную муку постоянно помешивая. Прогреть смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки. Массу снять с огня, остудить до 70–80 °С и, помешивая, добавить яйца по одному и мешать до образования однородной массы без комочков. Готовое...  читать далее

Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожаяпо...  читать далее

Лук мелко порубить и жарить на масле. Когда лук почти готов добавить мелко нарезаную колбасу и горошек. Еще немного жарим и добавляем варенный рис, солим, перчим, хорошенько перемешиваем, добавляем немного кетчюпа и опять хорошенько перемешиваем чтобы кетчюп везде равномерно распредилился. Начинка готова. Говую начинку делим на порции. Берем...  читать далее

В сковороде жарим овощи, к ним добавляем мелко порезаный лук и шампиньоны, добавляем специи+соль и перец. Когда всё прожарится добавляем рис и хорошенько перемешваем. После берём несколько яиц, разбиваем в тарелку и легонько взбиваем как на омлет. Делаем сильный огонь, яйца выливаем к рису и опять же хорошенько перемешиваем. Главно чтоб...  читать далее

Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. Картофель почистить и порезать тоненькими кружочками. Помидоры порезать полукружочками. Сыр натереть на терке. В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить и поперчить. На картофель выложить рыбу. На рыбу выложить помидоры. На помидоры...  читать далее

  • 30 октября 2007, 14:39

Потребуется: Рыба с белым мясом Головка лука - 1 шт Тёртый сыр Соль и перец Для соуса: Маёнез - 0.5 ст Соевый соус - 2-3 ст.л Чеснок - 3 зубчика Рыбу потрошим, убераем всё ненужное солим, перчим и жарим с двух сторон до образования корочки. Лук режим полукольцами. На блюдо ложим фальгу, блестящей стороной вверх и на неё выкладываем...  читать далее

Печенье мелко измельчить на мясорубке. Орехи поломать на кусочки и добавить к печенью. Какао и размягченое масло тоже добавить к печенью и хорошо перемешать. В массу влить сгущеное молоко и размешать до получения однородной массы. Полученную смесь завернуть в кондитерскую пленку в виде колбаски и на 20мин. положить в морозилку для застывания....  читать далее

Мясо порезать кусочками толщиной 1-1.5 см. Мясо отбить. 1 способ: Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить. На мясо выложить ананасы. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. 2 способ: Накалить сковороду и обжарить мясо с двух сторон до полуготовности. Выложить...  читать далее

  • 13 ноября 2007, 07:35

1. Куриное филе мелко порезать. 2. Лук мелко покрошить. 3. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. 4. Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить. 5. Свеклу отварить и натереть на мелкой терке. 6. Орехи мелко порубить. 7. Смешать орехи и свеклу, немного посолить. 8. Картофель отварить инатереть...  читать далее

  • 03 декабря 2007, 09:40

В фарш добавить яйцо, выдавить чеснок и мелко порубленный укроп. Посолить, поперчить. Замесить, если будет слишком жидко то добавить молотые сухари (я не добавляла). Кусочки баклажана поставить на несколько секунд в микроволновку, что-бы стали мягкие или можно пожарить. Фарш разделить на 4 части. Взять кондитерскую плёнку и на неё быложить1/4...  читать далее

Курицу порезать порционными кусками. Сделать маринад. Консервированные ананасы измельчить (пропустить через мясорубку или блендер). Смешать жидкость из-под ананасов, измельченные ананасы, соевый соус, соль, перец, майонез. В маринад положить курицу и оставить на 1 час. Куски курицы выложить на сковороду (не стряхивая маринад). Запекать в горячей...  читать далее

Мясо курицы отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порубить. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности. Куриное филе порезать соломкой. Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать...  читать далее

Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать. Форму (у меня форма диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать маслом. Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 50-60 минут. Готовность...  читать далее

Лук шинкуеm и 1/2 часть добавляем к рису, фаршу. Заливаем небольшим кол-вом кетчупа. Солим, перчим, добавляем преправы и перемешиваем до образования однородной массы Качан капусты опускаем в кипяток и немного кипятим, чтобы листья размягчились и их легко было снять не порвав. Отделяем листья от качана Делаем зажарку из морковки и оставшейся...  читать далее

Для маринада смешать в миске мягкое сливочное масло, паприку и 1 ст.л. горчицы, добавить чуть-чуть соли и молотого белого перца. Курицу промыть, обсушить салфетками и разрезать на порционные кусочки. Обмазать подготовленной смесью каждый кусочек, сложить в миску, накрыть пленкой и убрать примерно на 1 час в холодильник. Разогреть глубокую сковороду...  читать далее

Овощи крупно режим и жарим в сковородке да полуготовности Сомен ложим в кипящую воду и варим около 1-1.5 мин. тоже до полуготовности, главное не переварить Когда сомен готов, сливаем воду, добавляем его к овощам и тушим. Добавляем немного (соли с перцем)-можно не добавлять.. и побольше соевого соуса и рыбного даси, при етом всё хорошенько...  читать далее

  • 24 ноября 2007, 06:41

Филе отварить или пожарить до готовности, остудить, мелко порезать. Апельсины вымыть. Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу. Разделить на две половинки. Мякоть вынуть. Порезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти). Образовавшийся сок удалить. Огурцы...  читать далее

Дорогой кулинар, hanamilana! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.