Ленивые голубцы от hanamilana
Приготовьте ленивые голубцы с капустой, мясным фаршем и отварным рисом. Добавьте морковку, луковицу, сметану и томатную пасту для полного вкуса!

Ингредиенты
- 400 г капусты
- 500 г фарша
- 1 ст. отварного риса
- 1 морковка
- 1 луковица
- 1 ст. сметаны
- 1 ст. томатной пасты
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко порезать, опустить в воду и немного поварить.
Затем воду слить, капусту немного отжать.
Морковку натереть на средней тёрке и потушить.
Лук мелко покрошить.
Смешать фарш, рис, морковь, лук.
Добавить капусту, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
Смешать сметану и томатную пасту.
Голубцы выложить в форму для запекания, залить получившимся соусом, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







