ильинка

ильинка

Рейтинг активности: 28.895
Пол: Женский
Город: Moscow
Регистрация: 07.02.2009 03:30
Последний визит: 20.12.2012 17:53
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Смешать муку, яйцо и сметану, добавить растопленное сливочное масло Замесить тесто. Оно должно получиться очень пластичным и мягким. Распределить тесто тонким слоем по форме, делая бортики. Тесто прямо в форме поставить в холодильник на полчаса. Яблоки тщательно вымыть, порезать тонкими пластинами. Сбрызнуть порезанные яблоки ликером. Распределить...  читать далее

Нагреть яблочный сок (я это делала в микроволновке)до состояния кипятка. Соединить горячий сок, мед, растительное масло Постепенно добавить муку, вымесить эластичное тесто Завернуть тесто в пленку, отправить его в холодильник примерно на полчаса. Достать тесто из холодильника, раскатать в довольно тонкую лепешку, заполнить формочки для кексов,...  читать далее

Свекольные листья тщательно вымыть, черешки удалить Поместить листья на 2 минуты в микроволновую печь (потом будет легче заворачивать начинку) Сыры (я брала 4 сорта сыра) натереть на терке Смешать тертый сыр с мелконарезанной зеленью и шпинатом На подготовленный свекольный лист выложить ложку сырной начинки, завернуть как обычный голубец Сложить...  читать далее

Делаем крошку из печенья (я делала с помощью блендера) и смешиваем ее с растопленным сливочным маслом. Форму для выпечки застелить бумагой и выложить на нее крошку, формируя дно и бортики будущего пирога. Ставим форму в холодильник. Тем временем режем тыкву ломтиками, запекаем ее любым доступным способом (в духовке, в СВЧ или аэрогриле - кому...  читать далее

  • 17 октября 2009, 00:22

Творог соединить с ванильным сахаром Чернослив начинить творогом, в серединку положить кусочек грецкого орешка Шоколад растопить на водяной бане На дно силиконовой формочки налить часть шоколада, положить черносливину, залить шоколадом до верха формочки Форму с шоколадной заливкой поставить в морозильную камеру на 20 минут.  читать далее

1.Сварить крепкий кофе, остудить. 2. Какао-порошок развести в небольшом количестве воды (0,5 ст.) 3. Смешать кофе, какао, добавить коньяк и всыпать в полученную жидкость сахар. 4. Растворить сахар в полученном кофейно-коньячном растворе, после чего влить туда же растительное масло. 5. Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром и постепенно...  читать далее

Тесто: Муку перетереть вместе с маслом в крошку, добавить яйца и творог. Получившееся мягкое и пластичное тесто завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 мин. Распределить тесто по форме, наколоть дно вилкой и выложить на него начинку. Начинка: Лук нарезать тонкими полукольцами. Бекон (ветчину) нарезать кубиками, помидоры– кружочками....  читать далее

Для тесто: Смешать просеянную муку, растительное масло и соль Сделать в муке углубление, влить стакан горячей воды, все быстро перемешать и замесить тесто Начинка 1: Картофель почистить, натереть на крупной терке, слегка отварить в подсоленой воде до полуготовности Лук порубить, обжарить с натертой морковкой Картофель соединить с обжаренными...  читать далее

  • 13 октября 2009, 19:09

Приготовление основы: Сливочное масло размягчить и тщательно растереть с сахаром. В масляную массу постепенно выбить яйца,не переставая взбивать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь и перемешать до однородной консистенции. Выложить полученное тесто в разъемную форму, выпекать при температуре 180 градусов....  читать далее

Овищи и зелень почистить, вымыть. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить минут на 20 для выделения жидкости. Репчатый лук нарезать полукольцами, помидор - кубиками, обжарить на растительном масле. Зелень порубить. Отжать из кабачка выделившийся сок. В чашу ХП залить 200 г жидкости, состоящей из выделившегося сока кабачков +...  читать далее

  • 19 октября 2009, 16:37

Замочить в коньяке вишенки, оставить на несколько часов. На водяной бане растопить плавленый сырок вместе со сгущенным какао Полученную смесь взбить миксером, чтобы не осталось комочков и получилась густая однородная масса. Растопить на водяной бане отдельно темный шоколад и отдельно белый шоколад Смешать растопленный темный шоколад, с массой...  читать далее

Смешать вино, масло и лимонный сок Добавить молотый перец, соль и зелень Семгу положить в подготовленный маринад на 1-1,5 час. Лук порезать полукольцами, томаты кружочками Противень застелить фольгой, уложить кружки томатов и нарезанный лук, посолить Промаринованную рыбу уложить на помидоры, сбрызнуть лимонным соком и запекаем в духовке при...  читать далее

Предварительно замочить в коньяке смесь сухофруктов (чернослив, курагу, финики, оставить в коньяке на час. Овсяные хлопья размолоть в кофемолке (блендере) в муку Смешать получившуюся овсяную муку, какао, сахар, мед, влить растительное масло и огуречный рассол Замоченные в коньяке сухофрукты перемолоть в блендере, миндаль порубить и добавить...  читать далее

1. Замороженную клубнику разморозит в СВЧ, слить полученную жидкость. 2. Чернослив и курагу порезать соломкой, клубнику - дольками, орехи растолочь не очень мелко. 3.Смешать клубничный сироп с горячей водой, добавить сахар и тщательно размешать до растворения крупинок сахара. 4. Влить в полученный сахарный сироп растительное масло, постепенно...  читать далее

Приготовить маринад. Смешать бальзамический уксус, оливковое масло, специи. Положить в маринад грудки индейки на 2-3 часа. Тем временем порубить зелень и орехи. Слегка обжарить репчатый лук на оливковом масле, соединить его с орехами и зеленью. Для остроты добавить каплю соуса Табаско или аджику на кончике ножа. Посолить по вкусу. Грудку достать...  читать далее

Уважаемый кулинар, ильинка! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.

Загрузка...