gornaya lavanda

gornaya lavanda

Рейтинг активности: 5.49
Пол: Женский
День рождения: 15 января 1981
Город: Иваново
Регистрация: 11.04.2008 00:01
Последний визит: 21.07.2017 17:07
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Яйца отварить вкрутую, разрезать на четветинки, возможно, еще мельче - зависит от размера голубцов. Шпинат разморозить. Капусту опустить в кипящую воду на 1 минуту, после чего разобрать по листочкам. В фарш добавить 1 сырое яйцо, рис (сырой, заранее не варю), соль, специи, перемешать. Начинаем сооружать голубцы: на листок положить немного фарша,...  читать далее

Берем большую сковороду. Филе курочки режем на небольшие кусочки, солим. Смешиваем майонез, соевый соус, горчицу, чеснок (пропущенный через чеснокодавилку). В этой смеси маринуем курочку минут 20. Чистим картошку. Лук режем квадратиками, обжариваем на минимальном огне до золотистой корочки, выкладываем из сковороды. Укладываем кусочки курочки...  читать далее

Кабачок и перец режем небольшими кубиками. Смешиваем нарезанные овощи, мясной фарш, томатную пасту, 1 яйцо, соль, приправу. Лепим котлетки (у меня 9 штук получилось). Второе яйцо взбиваем в отдельной таре. Котлеты обваливаем сначала в яйце, потом в овсяных хлопьях - и на горячую сковороду. Обжаримаем на небольшом огне по 5 мин. с каждой стороны....  читать далее

Режем шампиньоны на четвертинки и начинаем обжаривать в небольшом количестве растительного масла при небольшом огне. Режем мелко лук и добавляем к грибам. Немного солим. Все вместе тушится около 30-40 мин. Грибы с луком пока убираем из сковороды в тарелочку и кладем куриные бедрышки, порезаные крупными кусками (я даже косточки оставляла, но...  читать далее

Я раскладывала салат в художественном беспорядке ,но можно и просто слоями. Итак: стелем поляну из зелени, укладываем помидоры и авокадо дольками. Рыбу режем кусочками, выкладываем следующим слоем. Сверху кукурузу и кружочки перца. Поливаем заправкой из майонеза/сметаны и соевого соуса.  читать далее

Стелим "постельку": укладываем на тарелку листики щавеля и пластинку плавленного сыра (но сыр можно использовать и в качестве "одеяла" - так меньще вероятности, что он прилипнет к тарелке!) Мелко режем огурец, яйцо, сваренное вкрутую, маслины. Перемешиваем и выкладываем на щавель. Теперь рыбке будет мягко - укладываем 3 штучки на эту "перину"....  читать далее

Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на раст. масле в глубокой сковороде. Добавлять туда по мере нарезания небольшими кусочками: лук, капусту, морковь, картофель. Добавить горячей воды ,сметану, томатную пасту и тушить под закрытой крышкой. Когда чуть разварится картофель - добавляю соль. За 5 минут до готовности добавить кукурузу и...  читать далее

Капусту порезать, посолить, помять и пока отложить. Крабовые палочки и сельдерей порезать брусочками, разложить на 4 кучки (для 4 порций) и перевязать каждую веточкой укропа. Как так хитро "распустить" редиски - посмотрите в рецепте у oksana malzew "Гвоздики из редиски" (плагиат писать не буду! :) Спасибо ей за красивую идею!) Теперь все подготовленные...  читать далее

Порезать яйца, огурец и брынзу. Если хотите получить мягкий сладковатый вкус (смягчить)- то добавляйте банан, а если пикантный (обострить)- сельдерей! Впрочем, можно ничего больше не добавлять или добавить и то, и другое, каждый раз получается интересное сочетание! Выкладываем на тарелочку, украшаем целыми маслинами и майонезом. Приятного аппетита!...  читать далее

слой 1: курицу и сельдерей мелко порезать и перемешать с белками, потертыми на средней терке, уложить в тарелку, помазать майонезом слой 2: мелко порезанные оливки слой 3: желтки, протертые через среднюю терку, смазать майонезом слой 4: рис отварить с приправой и солью - "укрыть" салат, смазать майонезом слой 5: все посыпать тертыми грецкими...  читать далее

Заливаем мясо горячей водой, варим 10 мин., потом сливаем бульон и промываем мясо холодной водой. Заливаем мясо вином, доливаем воды ,чтобы покрывала мясо. Туда же кладем порезанный лук, чеснок, сельдерей, перец, лавровый лист и варим 1,5 часа на слабом огне. Собственно, на этом можно и закончить - мясо получается отменное!Но по рецепту полагалось...  читать далее

Вообще-то идея этого рецепта - добавить в обычные котлетки кукурузу! Но для полноты рецепта напишу ,как готовила именно я: 1. лук измельчить (мелко ножом или в блендере) 2. смешать фарш , лук, яйцо, кукурузу , посолить, довавить специи 3. сформировать длинные котлетки, обвалять в панировочной смеси и обжарить: сначала на среднем огне до появления...  читать далее

Порезать охотничьи колбаски и оливки кружочками, сельдерей - полукольцами. Из фасоли слить сок, промыть - и отправить в салат. Петрушку - часть порезать и смешать с другими продуктами, а пару веточек оставить для украшения. Из половины лимона выжать немного сока и смешать с майонезом - этим соусом заправить салат.  читать далее

Колбаски тонко нарезать кружками. Куриное филе нарезать небольшими полосками. Красный лук очистить, нарезать перьями. Сельдерей нарезать ломтиками. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать полосками. Чеснок очистить, измельчить. Масло разогреть в кастрюле (казане), добавить колбаски, обжарить на среднем огне. Куриное филе приправить...  читать далее

Уважаемый кулинар, gornaya lavanda! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...