Маленькие голубцы в свекольных листьях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свекольные листья тщательно вымыть, черешки удалить

Поместить листья на 2 минуты в микроволновую печь (потом будет легче заворачивать начинку)

Сыры (я брала 4 сорта сыра) натереть на терке

Смешать тертый сыр с мелконарезанной зеленью и шпинатом

На подготовленный свекольный лист выложить ложку сырной начинки, завернуть как обычный голубец

Сложить голубцы в жаропрочную посуду

Приготовить соус: лук и помидоры нарезать кубиками

Обжарить лук и помидоры на растительном масле

Полученную луково-томатную смесь пробить блендером, добавить сметану.

Полученным соусом залить голубцы

Поставить на 20 минут запекаться в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.

Пошаговые фото рецепта

Маленькие голубцы в свекольных листьях: шаг 1Маленькие голубцы в свекольных листьях: шаг 2Маленькие голубцы в свекольных листьях: шаг 3Маленькие голубцы в свекольных листьях: шаг 4Маленькие голубцы в свекольных листьях: шаг 5Маленькие голубцы в свекольных листьях: шаг 6Маленькие голубцы в свекольных листьях: шаг 7Маленькие голубцы в свекольных листьях: шаг 8Маленькие голубцы в свекольных листьях: шаг 9

Дополнительная информация

Я смешала 4 разных сорта сыра - козий сыр "Шеврет", твердый сыр "Мастер", фету и уже натертую "Моцареллу". Получился очень ароматный и нежный букет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
08.09.2009 04:39
Ответить
Интересный голубчики!!! Классная начинка.55555
шуш
08.09.2009 04:47
Ответить
Вкусненько!!!!! 5+5+5++
ирусик-88
08.09.2009 05:21
Ответить
состав вкусный!аппетитно пригтвлено 555+
машенька-84-
08.09.2009 06:08
Ответить
Очень вкусно.5.
ната777
08.09.2009 11:37
Ответить
Очень необычный и интересный рецепт. 5. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.
pantera
08.09.2009 12:08
Ответить
Необычны и начинка и оболочка! Надо попробовать!!!555555+
Inna_2107
08.09.2009 12:10
Ответить
555!!!Вкусно!
naumovec
08.09.2009 13:45
Ответить
Замечательно!
рафаэлла
08.09.2009 13:47
Ответить
Замечательно!
bratyury
08.09.2009 14:22
Ответить
Кто любит (я например), ещё и поперчит... Великолепный рецепт.
малурияна1978
08.09.2009 15:00
Ответить
Как интересно,класс 55555
irina90-60-90
08.09.2009 15:09
Ответить
замечательный рецепт!5!
алёнушка777
08.09.2009 15:33
Ответить
Замечательный рецепт! 5!...не пробовала, но обязательно попробую :)
strelec148
08.09.2009 15:43
Ответить
очень вкусный рецепт! 5
Ответить
Понравилось очень! 55555!!!!!
d-rlora
08.09.2009 18:45
Ответить
очень интересные и вкусные голубцы!
chef
08.09.2009 20:46
Ответить
Очень вкусная начинка и соус.А листики я не пробовала к сожалению :) Аппетитно! 55555+
ильинка
08.09.2009 21:10
Ответить
Я тоже листики свеклы никогда не пробовала, а тут, начитавшись советов наших кулинаров, решила попробовать. Мне очень понравилось, гораздо нежнее, чем традиционные голубцы с капустой. Голубцы в холодном виде понравились даже больше, чем горячие. За отзывы и оценки всем спасибо!
cpz_new
08.09.2009 23:13
Ответить
Ха, с таким квартетом сыров, это по определению не может не быть ВКУСНО!!! А свекольные листья всегда использую в супах. Очень полезно. Надо в голубцах попробовать. На выходных с дачи привезла целый пакет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru