Маленькие голубцы в свекольных листьях

Фото к рецепту: Маленькие голубцы в свекольных листьях

Ингредиенты

  • 20 листьев свекольных
  • 10 средних картофелин (картофель сырой)
  • 3 средних моркови
  • 2 сладких перца
  • 2 луковицы
  • соль, перец
  • зелень укропа, петрушки - порезать
  • 80 г подсолнечного масла
  • 100г ряженки
  • 2 ч.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. муки или крохмала

Пошаговый рецепт приготовления

листья положить в кипяток на 2 минуты срезать основание сзади листка ножом.

Картофель, морковь натереть на средней терточке, или порубить в блендере.

Лук порезать кубиками и вместе с морковью пасеровать.

Перец через мясорубку или блендером измельчить.

Соединить картофель + лук с морковью + перец+зелень+соль,перец хорошо вымешать.

Этой начинкой нафаршировать свекольные листья и завернуть как голубцы.

Укладать в сотейник.

Ряженку развести с водой +томатная паста+мука - взбить блендером. Смеси должно быть столько чтобы покрыть в сотейнику голубцы.

Запекать в духовом шкафу 180 гад. 1 час.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Муж не любит голубцов, а мы с дочкой любим, вот и пришла идея про свеклу да и интернет помог и рецепт Кыш.

5.04.4867534450455581.013
satbil

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Маленькие голубцы в свекольных листьях


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tomashik
24.07.2009 21:56

Просто замечательно!Одно растраивает это отсутствие свекольных листьев.555

satbil
24.07.2009 22:23

Листья у меня на огороде :-)

башури

Ботву люблю в любом виде-и супом, и как тушеный гарнир и такими роликами...Наиполезнейше. 5

tatjana.degtar

Vegeta ,beru 55555555555

chef Ruletka

Жаль листьев нет :) 55555+

ирусик-88

вкусно!555555

satbil
28.07.2009 13:07

о листьях на рынке у бабушек можно договорится

puellula
04.08.2009 14:16

Вкусно и, думаю, очень нежно! 5++++

sonya19681

отлично+5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...