Голубцы с секретом
Голубцы с секретом: капуста кочан, мясной фарш из говядины и свинины, рис, яйца, лук, шпинат, специи, сметана и томатная паста. Уникальный вкус!

Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить вкрутую, разрезать на четветинки, возможно, еще мельче - зависит от размера голубцов.
Шпинат разморозить.
Капусту опустить в кипящую воду на 1 минуту, после чего разобрать по листочкам.
В фарш добавить 1 сырое яйцо, рис (сырой, заранее не варю), соль, специи, перемешать.
Начинаем сооружать голубцы: на листок положить немного фарша, столовой ложкой положить шпинат, потом - четвертинку яйца, сверху накрыть еще толикой фарша и завернуть все это сокровище в листок.
Уложить голубцы в глубокую сковороду, казан или сотейник, добавить воды, чтобы доходила до верхушки, положить туда сметану, томатную пасту, чуть еще посолить.
Накрыть крышкой и тушить около 30 минут. Готовность определяю по рису - для этого один голубец приношу в "жертву" и пробую из него рис!
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
На вкус получилось интересно! Даже не ожидала, что яйцо и шпинат так сочетаются по вкусу...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





