Пирог с сайрой
Рецептов: 9

тесто:
кефир – 1 ст.
яйца - 2-3 шт.
сода пищевая – ½ ч.л.
сахар – 2 ст.л.
мука – 4-5 ст.л. с горкой

для теста:
200 гр. муки
100 гр. маргарина (у меня масло)
3 ст.л. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли

для теста:
1. мука ржаная цельносмолотая -150 г
2. мука пшеничная -150 г
3. масло сливочное-50 г
4. вода холодная- 130-150 мл.
5. соль

сайра конс.- 2 баночки
лук реп.-3 шт
мука-750 гр
молоко-200 мл.
вода-200 мл.
дрожжи сухие-8гр

тесто
250 гр. майонеза, 250 гр. кефира, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды,
1 стак муки (можно больше)
начинка:
1-2 банки сайры, скумбрии или горбуши (размять вилкой), пучок зеленого лука, 4 вареных яйца, немного сыра.

тесто:
1литр молока
1 кг. муки
1пакет дрожжей
1ч.л соли
3-4 ст.л. масла(сливочного растопленного или растительного)

для теста:
1 яйцо
мука 4-5 ст.л. без горки
сметана 10% 250 гр.
майонез (30% жирности или менее) 200 гр
сода на кончике ч.л.

тесто:
сметана 15%-250 гр.
майонез-250 гр.
яйца-3 шт.
мука-7 ст.л.
сахар-1 ст.л. (без верха)

тесто:
100 г. маргарина размягченного
1/3 ст. молока
1 ч.л. соды
2 ст.л. сметаны
1,5 ст. муки



