Пирог с рыбой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Все смешать. Тесто получается не очень густое
Начинка:
Все перемешать.
Приготовление: 2/3 теста вылить в глубокую форму, затем положить начинку и сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать 30-40 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить03.10.2010 00:11
КРАСАВЧИК!!!55555!!!









варёна
Ответить03.10.2010 00:15
Корочка у пирога просто обалденная. Надо будет попробовать тесто на майонезе. 555

шуш
Ответить03.10.2010 00:37
очень соблазнительный!!!
555

nira60
Ответить03.10.2010 00:45
СССРовский рецепт, выручал всегла этот заливной пирог.
пукамун
Ответить03.10.2010 01:00
Вкусненький пирожок!!! 5!

вика2009
Ответить03.10.2010 01:08
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
salamandraaaa
Ответить03.10.2010 02:05


inusya
Ответить03.10.2010 02:05
Вкусненько!

Aaaaa
Ответить03.10.2010 02:10
Вкусно!555

chef
Ответить03.10.2010 02:26
Хорошо знакомый пирог. Вкусно 

natapit
Ответить03.10.2010 05:41
вкусно!555!
naumovec
Ответить03.10.2010 14:35
Отлично!
sveta-koolinar
Ответить03.10.2010 23:45
Хороший пирожок! Можно бы и вариантом к кому-нибудь присоединиться. 

кыш
Ответить04.10.2010 06:23
Вкусно! 5!

strelec148
Ответить04.10.2010 20:45
Вкусный пирог, всем знакомый...почему не вариантом? 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


