Несладкий, нежный пирог с консервированной рыбой.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим тесто: яйца разбить и размешать вместе с солью, добавить кефир и майонез, после положить соду. Постепенно вмешать в тесто просеянную муку до однородной массы(чтобы не было комков). Тесто должно быть жидким.
Теперь начинка: рыбные консервы размять вилкой, добавить мелко порезанные варёные яйца и порубленную зелень. Отдельно натереть сыр.
Форму для запекания застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Вылить половину теста в форму, сверху равномерно выложить начинку, присыпать её сыром. А уже затем вылить оставшуюся часть теста.
Поставить в духовку при 180-200 градусах на 25-30 минут.
Дополнительная информация
Необыкновенно мягкий и нежный пирог, хорошая закуска, вкусно и сытно!!!