Заливной пирог с рыбой и картошкой
Ингредиенты
- разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
- картофель - 2 шт.
- консервы рыбные в собственном соку - 1 банка
- сливочное масло - 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить, посолить и снова взбить, добавить кефир, майонез и перемешать.
Всыпать стакан муки, разрыхлитель и снова перемешать - тесто готово!
Картофель отварить, мелко нарезать, добавить толченые консервы (я беру сайру) - перемешать, и начинка готова!
Небольшую форму (20-23см) смазать сливочным маслом, вылить половину теста, потом выложить начинку, разровнять и залить оставшимся тестом.
Выпекать при 180С в духовке 30 минут.
Очень нежный заливной пирог готов!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты