Заливной пирог с рыбой и картошкой

Фото к рецепту: Заливной пирог с рыбой и картошкой

Ингредиенты

  • кефир - 1 ст.
  • яйца - 2 шт.
  • майонез - 1/2 ст.
  • соль - 2 щепотки
  • мука - 1 ст.
  • разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
  • картофель - 2 шт.
  • консервы рыбные в собственном соку - 1 банка
  • сливочное масло - 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить, посолить и снова взбить, добавить кефир, майонез и перемешать.

Всыпать стакан муки, разрыхлитель и снова перемешать - тесто готово!

Картофель отварить, мелко нарезать, добавить толченные консервы (я беру сайру) - перемешать, и начинка готова!

Небольшую форму (20-23см) смазать сливочным маслом, вылить половину теста, потом выложить начинку, разровнять и залить оставшимся тестом.

Выпекать при 180С в духовке 30 минут.

Очень нежный заливной пирог готов!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Татьяна Рецептова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты