Заливной пирог с рыбой и картошкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить, посолить и снова взбить, добавить кефир, майонез и перемешать.

Всыпать стакан муки, разрыхлитель и снова перемешать - тесто готово!

Картофель отварить, мелко нарезать, добавить толченые консервы (я беру сайру) - перемешать, и начинка готова!

Небольшую форму (20-23см) смазать сливочным маслом, вылить половину теста, потом выложить начинку, разровнять и залить оставшимся тестом.

Выпекать при 180С в духовке 30 минут.

Очень нежный заливной пирог готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru