Заливной пирог с рыбой и картошкой "прибалтийский"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить яйца, майонез, сметану, соль, слегка взбить.
Добавить просеянную муку с содой, ещё раз взбить тесто до гладкости венчиком.
Форму застелить бумагой для выпечки, бортики смазать маслом.
Вылить в форму 1/2 части теста.
Натереть на крупной тёрке картофель, отжать сок, распределить на тесто сверху.
На картофель выложить мелко нарезанный лук.
На лук - размятые вилкой консервы.
Всё залить оставшимся тестом.
Духовку разогреть на 180С, выпекать примерно 40-45мин.
Пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты