Балтийский пирог с рыбой и рисом

Фото к рецепту: Балтийский пирог с рыбой и рисом

Ингредиенты

  • тесто
  • 250 гр. сметаны
  • 250 гр. майонеза
  • 2 яйца
  • соль
  • 1 ч.л. сахара (можно без сахара, но мне так больше нравится
  • 1.25-1.5 ст-на муки
  • 0.5 ч.л. гашеной соли
  • начинка
  • вареный рис + жареный лук + консервированный лосось

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты для тесто миксером или вручную. Вылить половину теста в форму, выложить начинку и покрыть остатками теста. Ставить в разогретую духовку (160-170гр) на 30-40 минут. Приятного аппетита!!

Дополнительная информация

Oчень вкусный и быстрый пирог. Тесто получается таким нежным, что в прямом смысле тает во рту ) Вкусен в горячем и холодном виде

5.04.3401197381662161.03
Лента

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 16

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
pinkflamingo1962

Мне нравится! А с начинкой можно экспериментировать!*THUMBS UP*

Лента

Да, конечно! Я еще иногда мясной пирог делаю с этим тестом. На тесто выкладываю тонкие кружочки картофеля, на него фарш с большим кол-вом лука, затем снова тесто. получается очень сочный мясной пирог! *THUMBS UP*

solanz
31.03.2013 02:23

a,0,5 lozki ga6enoj soli, eto sodi?:[

Лента

Ой, описка вышла! Конечно, соды! Спасибо за внимательность!! :)

solanz
31.03.2013 02:23

a,0,5 lozki ga6enoj soli, eto sodi?:[

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты