Балтийский пирог с рыбой и рисом

Ингредиенты

  • 1 ч.л. сахара (можно без сахара, но мне так больше нравится
  • 1.25-1.5 ст-на муки
  • 0.5 ч.л. гашеной соли
  • начинка
  • вареный рис + жареный лук + консервированный лосось

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты для тесто миксером или вручную. Вылить половину теста в форму, выложить начинку и покрыть остатками теста. Ставить в разогретую духовку (160-170гр) на 30-40 минут. Приятного аппетита!!

Дополнительная информация

Oчень вкусный и быстрый пирог. Тесто получается таким нежным, что в прямом смысле тает во рту ) Вкусен в горячем и холодном виде

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
30.03.2013 21:25
Ответить
Мне нравится! А с начинкой можно экспериментировать!*THUMBS UP*
Лента
31.03.2013 03:20
Ответить
Да, конечно! Я еще иногда мясной пирог делаю с этим тестом. На тесто выкладываю тонкие кружочки картофеля, на него фарш с большим кол-вом лука, затем снова тесто. получается очень сочный мясной пирог! *THUMBS UP*
solanz
31.03.2013 02:23
Ответить
a,0,5 lozki ga6enoj soli, eto sodi?:[
Лента
31.03.2013 03:18
Ответить
Ой, описка вышла! Конечно, соды! Спасибо за внимательность!! :)
solanz
31.03.2013 02:23
Ответить
a,0,5 lozki ga6enoj soli, eto sodi?:[

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели