Заливной пирог с рисом, рыбой и не только

Фото к рецепту: Заливной пирог с рисом, рыбой и не только

Домашняя

80 мин.

6

Простой

156904

26

39

25 сентября 2013, 15:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы мелко порубить, лук очистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле лук, затем добавить рыбку, обжарить до готовности, охладить, посолить по вкусу.

Отварить в подсоленной воде рис, охладить.

Порезать зелёный лук, яйца, добавить рыбу и рис, размешать начинку, если нужно подсолить.

Далее приготовить тесто.

Для этого, взбить вилкой яйца с солью и сахаром, смешать с кефиром и растительным маслом.

Просеять муку с разрыхлителем, размешать.

Тесто для заливного пирога должно получиться текучим, но густым.

Форму, диаметр 24 см, смазать сливочным маслом.

Вылить половину теста.

Выложить начинку, затем остальную половину теста.

Выпекать в духовке 180 градусов около 40 минут.

Слегка охладить заливной пирог.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Заливной пирог с рисом, рыбой и не только: шаг 1Заливной пирог с рисом, рыбой и не только: шаг 2Заливной пирог с рисом, рыбой и не только: шаг 3Заливной пирог с рисом, рыбой и не только: шаг 4Заливной пирог с рисом, рыбой и не только: шаг 5Заливной пирог с рисом, рыбой и не только: шаг 6Заливной пирог с рисом, рыбой и не только: шаг 7Заливной пирог с рисом, рыбой и не только: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ГалинаН
25.09.2013 17:41
Ответить
Очень нравится! Вот муж вернется из коммандировки и непременно приготовлю!
dik723
25.09.2013 17:52
Ответить
"Заливной пирог" это типа поел и заливаешь потом....*ROFL* Шутю! Обожаю рыбную начинку в пирогах.Жаль не очень популярна она.Людям обязательно мясо подавай.;)
ogiway
26.09.2013 10:05
Ответить
;););)Дим-это смотря кому! Мой муж за рыбный-то-много чего сделает! ;);)
Кудесница
25.09.2013 18:07
Ответить
Леночка, люблю пироги с рыбой!!! Пирог получился великолепный!!! Такое воздушное тесто!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
antea
25.09.2013 19:39
Ответить
Пирог замечательный!
krolya
25.09.2013 19:51
Ответить
пока я в НиНо приеду, Ленчик мне всю книжку расскажет:) *THUMBS UP**DRINK*;)
sweta1
25.09.2013 21:35
Ответить
заливные пироги всегда хороши!*BRAVO*:)
kakosha(Лена)
25.09.2013 23:04
Ответить
Ух, Ленуська, говоришь, что не умеешь заливные пироги готовить, а вон какой пухнатый получился*THUMBS UP**DRINK*
christymar
26.09.2013 00:58
Ответить
спасибо,испекла нам понравилось*THUMBS UP*
Ксюшенция
26.09.2013 02:24
Ответить
Леночка,Ваш пирог очаровательный, а начинка просто потрясающая! Спасибо за рецепт! Забрала в кк!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nira60
26.09.2013 07:04
Ответить
Эх! Молодость моя, я бы так назвала пирог. Когда до зарплаты денег оставалось 3 рубля, мы на них гуляли. И ведь вкусно же! Лена, он у тебя такой высокий получился и аппетитный. Пора вспомнить молодость.:)
ogiway
26.09.2013 10:08
Ответить
;);););)Надо теперь мне к тебе прицепиться- я на днях на скорую руку пекла с мойвой- сначала накосячила-потом раскосячила- и вышло интересно!;);););) Я люблю потоньше, но у тебя до того бесподобно пушисто вышло!!!!!!!!!! Красавчик!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Лена72
26.09.2013 10:22
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL*Оксанчик,цепляйся*KISSED*
chudo
26.09.2013 10:13
Ответить
Лен, было время, часто готовила такой пирог. Очень люблю его до сих пор. Просто и из подручных продуктов можно приготовить;)
Лена72
26.09.2013 10:23
Ответить
Спасибо,друзья,за комментарии,*KISSED**KISSED**KISSED*
Lgrant (Лена)
26.09.2013 12:02
Ответить
Люблю такие пироги*BRAVO*
Persona
26.09.2013 16:36
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*угощай!!
Malinka
03.10.2013 11:20
Ответить
а уменя он чего-то не пропекся:( делала заливной такого плана впервые, получился низкий, а когда остыл - стал резиновым
Лена72
03.10.2013 12:52
Ответить
Может дело в вашей духовке?:(
Malinka
05.10.2013 22:51
Ответить
видимо, нужно времени больше пропекать, 40 минут маловато:(
Елена
02.11.2014 18:44
Ответить

Только что приготовила....Вы меня простите,но хуже пирога я не ела! тесто просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ..будто один  большой слипшийся пельмень
 

Лена72
02.11.2014 19:56
Ответить

Жалко Вас, что не умеете готовить!

zemcuzinka
08.04.2016 19:55
Ответить

Давно присматривалась к пирогу вашему, сегодня созрела. Специально вечером пекла, чтоб на завтрак порадовать домочадчев новинкой.. Где там... Не успел пирог остыть,а его уже нет!

Готовится быстро и просто. Получился пышный и ароматный пирог! Спасибо за рецепт. Браво! 

Елена
03.11.2014 11:28
Ответить

почему удалили мои комментарии????? только хвалебные оставляете чтоли ??? умейте выслушать и плохие!!!

 

Лена72
03.11.2014 11:36
Ответить

Елена, если вы не умеете готовить это ваши проблемы!Думаю нормальный человек по фото увидит всё и сделает выводы, какой высокий, пушистый пирог!Лепите пельмени, если это у вас только и получается!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru