Пирог с рыбой, яйцом и сыром

Фото к рецепту: Пирог с рыбой, яйцом и сыром

Домашняя

60 мин.

6

Простой

51730

0

5

21 февраля 2018, 14:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления этого пирога необходимо отварить рыбу в течении 5-7 минут после закипания, откинуть на сито, остудить.

Для теста смешать размягченное сливочное масло с творогом.

Добавить яйца, сахар и соль, все хорошо перемешать до однородного состояния.

Постепенно, через сито, вводить муку, добавив в нее разрыхлитель.

Замешиваем тесто и добавляем муку, пока тесто перестанет липнуть к рукам.

Лук порезать мелким кубиком и обжарит на растительном масле.

Рыбу разделить на мелкие кусочки, смешать с обжаренным луком.

Посолить, добавить базилик, прованские травы и майонез, перемешать.

Меньшую, выложить на противень, застеленный пергаментом, посыпать немного сыра, натертого на мелкой терке.

Выложить рыбную начинку, натертые на мелкой терке яйца и опять сыр.

Накрываем начинку второй лепешкой, подгибаем края лепешки под низ пирога.

Смазываем пирог яичным желтком.

В середину пирога присыпаем немного сыра, натереть на мелкой терке.

Посыпаем кунжутом.

Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем около 40-45 минут при температуре 180-190 градусов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru