Пирог с сайрой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить маргарин, добавить сметану, соль, разрыхлитель. Всыпать частями муку.
Замесить мягкое тесто, скатать в шар, обернуть пищевой пленкой, убрать на полчаса в холод (если нет времени, можно не убирать).
С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой, перемешать с рубленым зеленым луком.
Для заливки нужно взбить яйца, перемешать их со сметаной и мукой, снова все взбить.
Раскатать тесто тонким (не более 1,5 см толщиной) пластом (я запекала в форме), сделать бортики, наколоть тесто вилкой в нескольких местах, выложить ровным слоем начинку из рыбы с луком и равномерно полить ее приготовленной заливкой.
Посыпать сверху рубленым укропом.
Готовится пирог в разогретой до 200* духовке 45 минут.
Вкусен как в горячем, так и холодном виде.
Приятного аппетита!
большое спасибо за идею!пирог с рыбой-это всегда так вкусно
да пирог был очень вкусный, особенно теплый когда мне понравилось
Пеку такой пирог - очень вкусно!!! Только я свежую рыбку беру - филе лосося, например!
и со свежей можно попробовать!
Томочка, вкуснейший пирог!!! Классная идея!!!
Вкусный пирог! Пеку похожий.
спасибо. тут много разновидностей, главное что он по вкусу
спасибо Галочка!
5!
Томочка !!! Хорош пирог !!! Ароматный и Вкусный !!!
Ооочень понравился пирог !!!