Сало пикантное

Фото к рецепту: Сало пикантное
Украинская45 мин.Простой
10447818

Ингредиенты

  • сало 800 гр.
  • мука 500 гр.
  • вода
  • перец чёрный
  • перец красный
  • соль
  • сухие травы (базилик майоран)

Пошаговый рецепт приготовления

Берем кусок сала не соленного (почерёвок) по всей длине сала вдоль делаем надрезы.

Давим чеснок и этой массой заполняем надрезы а далее черным и красным перцем а затем по вкусу натираем базиликом или майораном в заключении обильно натираем солью.

Второй этап:

Берем муку добавляем воду и замешиваем крутое тесто.

Раскатываем корж толщиной до 1 сантиметра берем наше сало кладем в середину коржа и заворачиваем сало в виде конверта при этом добиваемся что бы весь кусок был завернут плотно .

Ставим в духовку на средний огонь минут на 40-60.

Когда корж хорошо зарумяниться вынимаем корж и выбрасываем, а сало охлаждаем.

Пошаговые фото рецепта

Сало пикантное: фото шаг 1
Сало пикантное: фото шаг 2
Сало пикантное: фото шаг 3
Сало пикантное: фото шаг 4
Сало пикантное: фото шаг 5
Сало пикантное: фото шаг 6
Сало пикантное: фото шаг 7
Сало пикантное: фото шаг 8
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

laralaram

очень интересно... что в итоге получается?%)

мур-мур

Это вкусно!

Okos
16.04.2011 12:33

Что-то типа запеченой грудинки, пожалуй. К майским праздникам обзаведусь подходящим кусочком и рискну испробовать.

kisa-asik

Интересно-необычно!%)

светинька

Интересно, но фото не помешало бы!!! 5!

azzurro07

Где-то на просторах инета видела такой рецепт,там запекали в тесте из ржаной муки.У Вас мука какая?

nya
16.04.2011 18:13

Нужно попробовать!

cus-pus
16.04.2011 21:18

Интересный рецепт :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты