Сало пикантное

Фото к рецепту: Сало пикантное

Украинская

45 мин.

Простой

12833

8

18

16 апреля 2011, 03:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем кусок сала не соленного (почерёвок) по всей длине сала вдоль делаем надрезы.

Давим чеснок и этой массой заполняем надрезы а далее черным и красным перцем а затем по вкусу натираем базиликом или майораном в заключении обильно натираем солью.

Второй этап:

Берем муку добавляем воду и замешиваем крутое тесто.

Раскатываем корж толщиной до 1 сантиметра берем наше сало кладем в середину коржа и заворачиваем сало в виде конверта при этом добиваемся что бы весь кусок был завернут плотно .

Ставим в духовку на средний огонь минут на 40-60.

Когда корж хорошо зарумяниться вынимаем корж и выбрасываем, а сало охлаждаем.

Пошаговые фото рецепта

Сало пикантное: шаг 1Сало пикантное: шаг 2Сало пикантное: шаг 3Сало пикантное: шаг 4Сало пикантное: шаг 5Сало пикантное: шаг 6Сало пикантное: шаг 7Сало пикантное: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
16.04.2011 04:26
Ответить
очень интересно... что в итоге получается?%)
мур-мур
16.04.2011 06:26
Ответить
Это вкусно!
Okos
16.04.2011 12:33
Ответить
Что-то типа запеченой грудинки, пожалуй. К майским праздникам обзаведусь подходящим кусочком и рискну испробовать.
kisa-asik
16.04.2011 13:41
Ответить
Интересно-необычно!%)
светинька
16.04.2011 14:50
Ответить
Интересно, но фото не помешало бы!!! 5!
azzurro07
16.04.2011 15:54
Ответить
Где-то на просторах инета видела такой рецепт,там запекали в тесте из ржаной муки.У Вас мука какая?
nya
16.04.2011 18:13
Ответить
Нужно попробовать!
cus-pus
16.04.2011 21:18
Ответить
Интересный рецепт :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru