Куриные сердечки на мангале. три маринада. видео

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ну что приступим!!!

1.Начнем с того что замаринуем наши сердечки. Разделяем наши 500 грамм на 3 примерно равные части. Делаем первый маринад: выкладываем в тару , наливаем соус терияки и высыпаем наш сахар и перемешиваем долго до того момента как не растворится наш сахар.Второй маринад: нарезаем лук кубиками, уксус и воду смешиваем и выливаем в тару с сердечками и туда же добавляем лук и немного солим и перчим. Третий маринад: Чеснок давим в тару с нашими сердечками наливаем туда наше масло и добавляем наши травы , не забудем немного посолить.Наши маринады оставляем в холодильнике на 0.5- 1 часа ( если уже не в терпёж то можно и через пол часика доставать)

2. Ну и приступаем к жарке .

Делаем чтоб угли были горяченькие и насаживаем наши сердечки на шампуры( главное одеть на одельные шампур каждый маринад , а то можно спутать)

Жарим на углях переворачивая каждые 30-45 секунд (угли должны быть очень горячие)

3.Проверяем готовность сердечек , они должны быть очень мягкие и не в коем случае не должны быть с кровью.

Приятного аппетита смотрите моё видео по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=o1pBRTMXvVo

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leontina
09.12.2015 21:13
Ответить

Интересная идея. Сердечки не очень люблю, но вот так приготовить из них шашлык захотелось попробовать)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели