Куриный суп
Куриный суп является одним из самых простых и вкусных видов первых блюд, которое может приготовить каждый. Данная рубрика нашего сайта имеет самые оригинальные рецепты, предлагаемые нашими посетителями. Здесь вы найдете варианты приготовления куриного бульона с необычными овощами: брокколи, грибами... Читать дальше
9 рецептов куриный суп
Каталог: Куриный суп
848412615
курица – 1 шт. ( 1,5 кг)
лук – 3 шт
морковь – 2 шт
кочан капусты (небольшой) -1 шт
картофель – 6 шт
растительное масло
соль
перец
зелень
для клецок:
белок (яйцо) – 2 шт
сливки 35 % – 200 мл.
белый перец
Каталог: Куриный суп
876070 мин.61412
1 курица (весом около 1 кг), разрезанная на 8 частей
100 г бараньего/турецкого гороха (нута)
100 г длинного риса
1 большая головка репчатого лука
2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки
2 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv
1/2 ч.л. молотой корицы
соль и свежемолотый перец
2,5 л. холодной воды
Каталог: Куриный суп
1312811213
куриная грудка ~ 650 г
лук репчатый 2 маленькие (по 50 г) головки
яйцо
укроп свежий (3 ст.л. рубленного укропа)
соль
перец
морковь крупная (200 г)
сельдерей стебель 3 шт. (120 г)
перец болгарский 1 шт. (150 г)
лук-порей 1 шт. (50 г)
картофель 3 шт. (250 г)
макаронные фигурные изделия 50 г
оливковое масло для жарки
Каталог: Куриный суп
1976412218
курица
1 луковица
1 стебель сельдерея
половинка большой морковки
3 зубчика чеснока
корешки кинзы
1 яйцо
1 ст.л. манки
1 луковица
половинка большой морковки
3 картофелины
горсточка вермишели «паутинка»
перец горошком
2 маленьких лавровых листика
соль
растительное масло без запаха для жарки
Каталог: Куриный суп
91941128
куриные крылья 4 шт.
грибы сухие, лесные 2 гости (у меня ассорти: свинушки, опята, подосиновики и т.д.)
лук репчатый 1 головка.
морковь 1шь.
перец горошком и душистый перец по несколько горошин.
корень петрушки или пучок зелени (перевязать ниткой).
лавровый лист 2 шт.
соль .
Каталог: Куриный суп
3629141718
филе куриной грудки - 250 г
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
паприка сладкая - 1 шт.
брокколи - 200 г
соль
перец черный молотый
лавровый лист
масло растительное
зелень
Каталог: Куриный суп
2275245 мин.12222
1 куриный окорочок без кожи
2 средние моркови
1 небольшая головка репчатого лука
1,5 черешка сельдерея (не использовала)
1 ч.л. соли
1 зубок чеснока
1/4 ст. риса (я использовала "жасмин"
сухая петрушка
Каталог: Куриный суп
2163511816
куриное филе - 300 г
ветчина (не жирная ) - 150 г
морковь (средняя) - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 3 шт.
сладкий перец - 0,25-0,5 шт.
лаваш армянский - 100 г
соль -
перец черный (молотый) -
зелень (укроп и петрушка)) - 1 пуч.
масло сливочное - 30-40 г
вода - 2,5 л
Каталог: Куриный суп
14340199
1,5 л.воды
250 г куриного филе
2 яйца
1 средняя луковица
1 небольшая морковка
соль
душистый перец
растительное масло
0,5 ч.л. орегано
Новые рецепты
Куриный суп является одним из самых простых и вкусных видов первых блюд, которое может приготовить каждый. Данная рубрика нашего сайта имеет самые оригинальные рецепты, предлагаемые нашими посетителями. Здесь вы найдете варианты приготовления куриного бульона с необычными овощами: брокколи, грибами и кнелями, горохом и зеленью, а также капустой и другими ингредиентами. Но несмотря на такое изобилие рецептов, классический суп с курицей всегда будет оставаться в почете, и чтобы его приготовить, вам стоит помнить: 1. варить курятину, минимум 2 раза поменяв бульон, чтобы блюдо получилось еще более полезным и вкусным; 2. если ваш суп – это только бульон, то сваренные вкрутую яйца прекрасно дополнят его вкус; 3. чтобы суп получился насыщенным, не забудьте добавить в него несколько лавровых листочков, а также укропа или петрушки; 4. суп из курицы следует варить не менее 40 минут. Эти и другие рекомендации вы найдете в рецептах куриного супа на нашем сайте, а ваши собственные кулинарные пробы и «эксперименты» будут оценены нашими посетителями по достоинству!