Куриный суп

Куриный суп является одним из самых простых и вкусных видов первых блюд, которое может приготовить каждый. Данная рубрика нашего сайта имеет самые оригинальные рецепты, предлагаемые нашими посетителями. Здесь вы найдете варианты приготовления куриного бульона с необычными овощами: брокколи, грибами и кнелями, горохом и зеленью, а также капустой и другими ингредиентами. Но несмотря на такое изобилие рецептов, классический суп с курицей всегда будет оставаться в почете, и чтобы его приготовить, вам стоит помнить: 1. варить курятину, минимум 2 раза поменяв бульон, чтобы блюдо получилось еще более полезным и вкусным; 2. если ваш суп – это только бульон, то сваренные вкрутую яйца прекрасно дополнят его вкус; 3. чтобы суп получился насыщенным, не забудьте добавить в него несколько лавровых листочков, а также укропа или петрушки; 4. суп из курицы следует варить не менее 40 минут. Эти и другие рекомендации вы найдете в рецептах куриного супа на нашем сайте, а ваши собственные кулинарные пробы и «эксперименты» будут оценены нашими посетителями по достоинству!

Рецептов: 9

У меня модель мультиварки MW-3802PK. Курицу вымыть, разрезать на 4 части и снять кожу .Отделить от кости мясо с грудок и бедрышек. Провернуть куриное мясо через мясорубку 2 раза. Затем протереть через мелкое сито ( Я этого не делала) Белки взбить и порциями добавить в фарш, постоянно помешивая. Приправить солью и белым перцем. Выложить вмиску,...  читать далее

Нут замочить на ночь в достаточном количестве холодной воды. Утром воду слить, нут обсушить салфеткой. Подготовленную курицу и нут положить в большую кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 40-45 минут. В бульон добавить рис, перемешать и готовить 15-20 минут, пока рис не станет мягким. Репчатый...  читать далее

МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Куриную грудку очень хорошо вымойте в прохладной воде,снимите кожу(не понадобится),срежьте филе,измельчите мясо в комбайне(или через мясорубку с мелкой решеткой 2-3 раза) в пастообразный фарш вместе с одной репчатой луковицей,посолите,поперчите,добавьте яйцо и 3 ст.л. вымытого и мелконарезанного укропа.Фарш...  читать далее

В детстве я очень плохо ела и для родителей была целая проблема меня накормить, но этот супчик был любим мной. Он самый, что ни на есть обычный, а весь секрет кроется в манном БЛИНЧИКЕ. Итак, приступим к апробированию мультиварки VITEK VT-4203 SR Приобретенную курицу я распределила следующим образом: грудку и окорочка припасла для другихблюд,...  читать далее

1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3801 BN. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. Включаем мультиварку на функцию «Подогрев», автоматически выставится время 25минут, вливаем немного...  читать далее

У меня мультиварка Maxwell MW-3805 ST. Мы продолжаем тему "Овощи/Супы"! Приготовление см. в пошаговом описании.  читать далее

Куриное мясо вымыть. Морковь, лук очистить. Овощи не разрезая сложить в кастрюлю с окорочком и залить 4 ст воды, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 35 минут. По окончании вытащить курицу и морковь с луком. Луковица больше не понадобиться. Окорочок и морковь остудить. Морковь нарезать ломтиками, куриное мясо освободить от...  читать далее

1. Сварить куриный бульон, добавив при варке луковицу, половину моркови, стебли петрушки и укропа, соль и перец. Куриное филе вынуть, остудить. 2.Картофель порезать небольшими брусочками Добавить в бульон картофель. 3.Лук порезать четвертинками колец,морковь тонкими кружочками, сладкий перец не крупной соломкой. 4.Спассеровать овощи на...  читать далее

Куриное филе режем соломкой, в кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, добавляем куриное филе, варить минут 20. Лук очистить и мелко порезать, почистить морковку и натереть на терке, обжарить на сковороде с растительным маслом Для блинчиков: взбить яйца и посолить. Вылить на разогретую сковороду и обжарить с 2х сторон. Блинчики порезать не...  читать далее

Загрузка...