Черничный пирог
7 рецептов черничный пирог
Черничный пирог (фм)
тесто:
(я использовала половину нормы)
8 г сухих дрожжей
2 яйца
2 ст.л. сахара
щепотка соли
50 г сливочного масла
450 г муки
для начинки:
черника - 1,5 ст. (у меня был ст. замороженной черники и около пол ст. варенья)
ложка крахмала (если нужно)
Каталог: Черничный пирог
1515911722
тесто:
(я использовала половину нормы)
8 г сухих дрожжей
2 яйца
2 ст.л. сахара
щепотка соли
50 г сливочного масла
450 г муки
для начинки:
черника - 1,5 ст. (у меня был ст. замороженной черники и около пол ст. варенья)
ложка крахмала (если нужно)
Черничный пирог с крошкой.
тесто:
250 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
150 г сахара
1 пачка ванильного сахара
15 г рома
2 яйца
80 г мягкого сливочного масла
начинка:
500 г свежей черники
1 ст.л. крахмала кукурузного (можно любого)
крошка:
150 г муки
70 г сахара
80 г сливочного масла с холодильника, кусочками
25 г молока
Каталог: Черничный пирог
1355450 мин.123660
тесто:
250 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
150 г сахара
1 пачка ванильного сахара
15 г рома
2 яйца
80 г мягкого сливочного масла
начинка:
500 г свежей черники
1 ст.л. крахмала кукурузного (можно любого)
крошка:
150 г муки
70 г сахара
80 г сливочного масла с холодильника, кусочками
25 г молока
Черничный пирог
для теста:
125 г пшеничной муки
50 г молотого миндаля
100 г сливочного масла (+ 20 г для смазывания формы)
100 г творога
1 куриное яйцо
щепотка соли
для заливки:
230 г сметаны (20-25% жирности)
75 г сахара
3 желтка
ванильный экстракт – пара капель
начинка:
400 г черники
½ пакетика порошка сливочного пудинга (20 г)
для безейного слоя:
белки 3 яиц
шепотка соли
2 ст.л. сахара
для посыпки:
миндальные хлопья – горсть
Каталог: Черничный пирог
1351060 мин.83049
для теста:
125 г пшеничной муки
50 г молотого миндаля
100 г сливочного масла (+ 20 г для смазывания формы)
100 г творога
1 куриное яйцо
щепотка соли
для заливки:
230 г сметаны (20-25% жирности)
75 г сахара
3 желтка
ванильный экстракт – пара капель
начинка:
400 г черники
½ пакетика порошка сливочного пудинга (20 г)
для безейного слоя:
белки 3 яиц
шепотка соли
2 ст.л. сахара
для посыпки:
миндальные хлопья – горсть
Черничный пирог со штрейзельной крошкой.
для штрейзеля:
коричневый сахар(можно обычный) 1/2 ст.
мука 1 ст.
соль 1/3 ч.л.
масло сливочное 100 г.(с холодильника, кусочками)
тесто:
сливочное масло 4 стол.лож.комнатной темп.
сахар 3/4 ст.
яйцо 1 шт.
мука 1,5 ст.
разрыхлитель 1,5 чайн.лож.
пищевая сода 0,5 чайн.лож.
соль 1/4 чайн.лож.
пахта (либо йогурт) 2/3 ст.
черника 1,5 - 2 ст.
Каталог: Черничный пирог
2174160 мин.83561
для штрейзеля:
коричневый сахар(можно обычный) 1/2 ст.
мука 1 ст.
соль 1/3 ч.л.
масло сливочное 100 г.(с холодильника, кусочками)
тесто:
сливочное масло 4 стол.лож.комнатной темп.
сахар 3/4 ст.
яйцо 1 шт.
мука 1,5 ст.
разрыхлитель 1,5 чайн.лож.
пищевая сода 0,5 чайн.лож.
соль 1/4 чайн.лож.
пахта (либо йогурт) 2/3 ст.
черника 1,5 - 2 ст.
Кокосово-черничный творожный пирог
сахар-375 г
яйца-10
сладкий кокосовый крем-100 г (продаётся в отделе продуктов для выпечки,рядом с со всякими соусами для мороженого,во всяком случае,в германии)
обезжиренный творог-1,5 кг
кукурузный крахмал-120 г
черничный йогурт-500 г
манка мелкого помола-3 стол.ложки
черника,свежая или из компота (для подачи)
Каталог: Черничный пирог
6483202959
сахар-375 г
яйца-10
сладкий кокосовый крем-100 г (продаётся в отделе продуктов для выпечки,рядом с со всякими соусами для мороженого,во всяком случае,в германии)
обезжиренный творог-1,5 кг
кукурузный крахмал-120 г
черничный йогурт-500 г
манка мелкого помола-3 стол.ложки
черника,свежая или из компота (для подачи)
Черничный пирог
тесто:
200 г муки (1.5 ст. 240 мл. )
0,5 стак. сметаны
150 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
150 г сахара (3/4 ст. 240 мл. )
1 яйцо
начинка:
200 г творога
120 г сахара
40 г крахмала
1 пакетик ванильного сахара
250 мл. сливок
400 г мороженой черники
Каталог: Черничный пирог
1237212868
тесто:
200 г муки (1.5 ст. 240 мл. )
0,5 стак. сметаны
150 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
150 г сахара (3/4 ст. 240 мл. )
1 яйцо
начинка:
200 г творога
120 г сахара
40 г крахмала
1 пакетик ванильного сахара
250 мл. сливок
400 г мороженой черники
Черничный пирог
120 р. масла или маргарина
100 г сахара
2 яйца
20 мл. молока
350 г муки
1 рыхлитель
1-2 ст. черники
для штрейзеля: 1 ст. муки грубого помола
4 ст.л. масла
0,5 ст. сахара
Каталог: Черничный пирог
1398913466
120 р. масла или маргарина
100 г сахара
2 яйца
20 мл. молока
350 г муки
1 рыхлитель
1-2 ст. черники
для штрейзеля: 1 ст. муки грубого помола
4 ст.л. масла
0,5 ст. сахара