Черничный пирог
7 рецептов черничный пирог
Черничный пирог (фм)
тесто:
(я использовала половину нормы)
8 гр. сухих дрожжей
2 яйца
2 ст.л. сахара
щепотка соли
50 гр. сливочного масла
450 гр. муки
для начинки:
черника - 1,5 ст. (у меня был ст. замороженной черники и около пол ст. варенья)
ложка крахмала (если нужно)
Каталог: Черничный пирог
149520 мин.1722
03 февраля 2014, 18:20
тесто:
(я использовала половину нормы)
8 гр. сухих дрожжей
2 яйца
2 ст.л. сахара
щепотка соли
50 гр. сливочного масла
450 гр. муки
для начинки:
черника - 1,5 ст. (у меня был ст. замороженной черники и около пол ст. варенья)
ложка крахмала (если нужно)
Черничный пирог с крошкой.
тесто:
250 гр. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
150 гр. сахара
1 пачка ванильного сахара
15 гр. рома
2 яйца
80 гр. мягкого сливочного масла
начинка:
500 гр. свежей черники
1 ст.л. крахмала кукурузного (можно любого)
крошка:
150 гр. муки
70 гр. сахара
80 гр. сливочного масла с холодильника, кусочками
25 гр. молока
Каталог: Черничный пирог
1330050 мин.123660
18 июля 2011, 05:12
тесто:
250 гр. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
150 гр. сахара
1 пачка ванильного сахара
15 гр. рома
2 яйца
80 гр. мягкого сливочного масла
начинка:
500 гр. свежей черники
1 ст.л. крахмала кукурузного (можно любого)
крошка:
150 гр. муки
70 гр. сахара
80 гр. сливочного масла с холодильника, кусочками
25 гр. молока
Черничный пирог
для теста:
125 гр. пшеничной муки
50 гр. молотого миндаля
100 гр. сливочного масла (+ 20 гр. для смазывания формы)
100 гр. творога
1 куриное яйцо
щепотка соли
для заливки:
230 гр. сметаны (20-25% жирности)
75 гр. сахара
3 желтка
ванильный экстракт – пара капель
начинка:
400 гр. черники
½ пакетика порошка сливочного пудинга (20 гр. )
для безейного слоя:
белки 3 яиц
шепотка соли
2 ст.л. сахара
для посыпки:
миндальные хлопья – горсть
Каталог: Черничный пирог
1328860 мин.83049
11 апреля 2011, 02:46
для теста:
125 гр. пшеничной муки
50 гр. молотого миндаля
100 гр. сливочного масла (+ 20 гр. для смазывания формы)
100 гр. творога
1 куриное яйцо
щепотка соли
для заливки:
230 гр. сметаны (20-25% жирности)
75 гр. сахара
3 желтка
ванильный экстракт – пара капель
начинка:
400 гр. черники
½ пакетика порошка сливочного пудинга (20 гр. )
для безейного слоя:
белки 3 яиц
шепотка соли
2 ст.л. сахара
для посыпки:
миндальные хлопья – горсть
Черничный пирог со штрейзельной крошкой.
для штрейзеля:
коричневый сахар(можно обычный) 1/2 ст.
мука 1 ст.
соль 1/3 ч.ложки
масло сливочное 100 г.(с холодильника, кусочками)
тесто:
сливочное масло 4 стол.лож.комнатной темп.
сахар 3/4 ст.
яйцо 1 шт.
мука 1,5 ст.
разрыхлитель 1,5 чайн.лож.
пищевая сода 0,5 чайн.лож.
соль 1/4 чайн.лож.
пахта (либо йогурт) 2/3 ст.
черника 1,5 - 2 ст.
Каталог: Черничный пирог
2159560 мин.83561
11 июля 2009, 08:29
для штрейзеля:
коричневый сахар(можно обычный) 1/2 ст.
мука 1 ст.
соль 1/3 ч.ложки
масло сливочное 100 г.(с холодильника, кусочками)
тесто:
сливочное масло 4 стол.лож.комнатной темп.
сахар 3/4 ст.
яйцо 1 шт.
мука 1,5 ст.
разрыхлитель 1,5 чайн.лож.
пищевая сода 0,5 чайн.лож.
соль 1/4 чайн.лож.
пахта (либо йогурт) 2/3 ст.
черника 1,5 - 2 ст.
Кокосово-черничный творожный пирог
сахар-375 гр.
яйца-10
сладкий кокосовый крем-100 гр. (продаётся в отделе продуктов для выпечки,рядом с со всякими соусами для мороженого,во всяком случае,в германии)
обезжиренный творог-1,5 кг
кукурузный крахмал-120 гр.
черничный йогурт-500 гр.
манка мелкого помола-3 стол.ложки
черника,свежая или из компота (для подачи)
Каталог: Черничный пирог
63980 мин.202959
07 июня 2009, 07:06
сахар-375 гр.
яйца-10
сладкий кокосовый крем-100 гр. (продаётся в отделе продуктов для выпечки,рядом с со всякими соусами для мороженого,во всяком случае,в германии)
обезжиренный творог-1,5 кг
кукурузный крахмал-120 гр.
черничный йогурт-500 гр.
манка мелкого помола-3 стол.ложки
черника,свежая или из компота (для подачи)
Черничный пирог
тесто:
200 гр. муки (1.5 ст. 240 мл. )
0,5 стак. сметаны
150 гр. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
150 гр. сахара (3/4 ст. 240 мл. )
1 яйцо
начинка:
200 гр. творога
120 гр. сахара
40 гр. крахмала
1 пакетик ванильного сахара
250 мл. сливок
400 гр. мороженой черники
Каталог: Черничный пирог
122380 мин.2868
01 декабря 2008, 22:17
тесто:
200 гр. муки (1.5 ст. 240 мл. )
0,5 стак. сметаны
150 гр. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
150 гр. сахара (3/4 ст. 240 мл. )
1 яйцо
начинка:
200 гр. творога
120 гр. сахара
40 гр. крахмала
1 пакетик ванильного сахара
250 мл. сливок
400 гр. мороженой черники
Черничный пирог
120 р. масла или маргарина
100 гр. сахара
2 яйца
20 мл. молока
350 гр. муки
1 рыхлитель
1-2 ст. черники
для штрейзеля: 1 ст. муки грубого помола
4 ст.л. масла
0,5 ст. сахара
Каталог: Черничный пирог
138350 мин.3466
30 июля 2008, 16:53
120 р. масла или маргарина
100 гр. сахара
2 яйца
20 мл. молока
350 гр. муки
1 рыхлитель
1-2 ст. черники
для штрейзеля: 1 ст. муки грубого помола
4 ст.л. масла
0,5 ст. сахара
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты