Черничный пирог с крошкой.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Положить все компоненты для теста в блендер и замесить тесто, недолго, около 20 секунд.
Выложить очень нежное тесто в выложенную бумагой для выпечки форму (диам. 26 см) и разровнять ладонями, заранее припудренными мукой. При этом, края теста приподнять, сформировав небольшой бортик. Сверху я чуть присыпаю крахмалом, чтобы тесто не промокало.
Смешать чернику с крахмалом и распределить по тесту.
Положить в блендер все компоненты для крошки, смешать недолго и выложить на чернику.
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 40 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо большое !