Черничный пирог с крошкой.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Положить все компоненты для теста в блендер и замесить тесто, недолго, около 20 секунд.
Выложить очень нежное тесто в выложенную бумагой для выпечки форму (диам. 26 см) и разровнять ладонями, заранее припудренными мукой. При этом, края теста приподнять, сформировав небольшой бортик. Сверху я чуть присыпаю крахмалом, чтобы тесто не промокало.
Смешать чернику с крахмалом и распределить по тесту.
Положить в блендер все компоненты для крошки, смешать недолго и выложить на чернику.
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 40 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Спасибо большое !