Творожный мусс
8 рецептов творожный мусс
Сливочно-творожный крем-мусс для тортов и десертов
250 мл. сливок жирностью 33%
400 гр. мягкого творога
200 гр. сахарной пудры (не сахара!)
30 гр. желатина+60 мл. воды
Каталог: Творожный мусс
1010615 мин.00
17 октября 2017, 14:48
250 мл. сливок жирностью 33%
400 гр. мягкого творога
200 гр. сахарной пудры (не сахара!)
30 гр. желатина+60 мл. воды
Творожный мусс c копченым лососем
200 гр. - творог "вкуснотеево"
75 гр. - филе копченого лосося или любая красная рыба.
30 гр. - сливочное масло "вкуснотеево"
1- 0,5 ч. - цедра лимона или лайма (мелко тертая)
4 шт. - редиска
красный молотый перец -
укроп -
соль -
7-8 шт. - вафельных корзиночек
Каталог: Творожный мусс
811530 мин.762
15 апреля 2017, 22:02
200 гр. - творог "вкуснотеево"
75 гр. - филе копченого лосося или любая красная рыба.
30 гр. - сливочное масло "вкуснотеево"
1- 0,5 ч. - цедра лимона или лайма (мелко тертая)
4 шт. - редиска
красный молотый перец -
укроп -
соль -
7-8 шт. - вафельных корзиночек
Творожный мусс с киселем
кисель клубничный — 1 пачка
творог — 150 г
сметана — 150 г
сахар — 100 г
желатин — 10 г
кипяток — 200 г
Каталог: Творожный мусс
828260 мин.82217
28 января 2016, 16:28
кисель клубничный — 1 пачка
творог — 150 г
сметана — 150 г
сахар — 100 г
желатин — 10 г
кипяток — 200 г
Мусс творожный "creazione da bambini".
для мусса:
творог 0,2% жирности 150 гр.
сметана 20% жирности 3 ст.л.
голубика свежая и сладкая 200 гр.
сахарный песок 3,5 - 4 ст.л.
желатин - гранулы 15 гр.
вода холодная 0,3 ст. (250 мл. ).
для основы:
печенье юбилейное (или любое другое) 6 шт.
орехи лесные (фундук) 2 горсти 7-и летнего ребенка.
сливки 33% 2-3 ст.л.
для декора:
белый шоколад 20 гр.
голубика 15 крупных ягод.
еще понадобятся форма для террина и пищевая пленка.
Каталог: Творожный мусс
161180 мин.55290
09 августа 2010, 16:29
для мусса:
творог 0,2% жирности 150 гр.
сметана 20% жирности 3 ст.л.
голубика свежая и сладкая 200 гр.
сахарный песок 3,5 - 4 ст.л.
желатин - гранулы 15 гр.
вода холодная 0,3 ст. (250 мл. ).
для основы:
печенье юбилейное (или любое другое) 6 шт.
орехи лесные (фундук) 2 горсти 7-и летнего ребенка.
сливки 33% 2-3 ст.л.
для декора:
белый шоколад 20 гр.
голубика 15 крупных ягод.
еще понадобятся форма для террина и пищевая пленка.
Творожный мусс с ягодами
для мусса
творог-100 г
ванильное мороженое-100 г
клубника-5шт
для сиропа
коньяк-2 ст.л
сахар-1ч.л
клубника-2шт
крахмал щепотку
Каталог: Творожный мусс
651760 мин.11227
05 июня 2010, 17:55
для мусса
творог-100 г
ванильное мороженое-100 г
клубника-5шт
для сиропа
коньяк-2 ст.л
сахар-1ч.л
клубника-2шт
крахмал щепотку
Творожный мусс по-норвежски
копченая форель - 250 гр.
нежный творог 5,5% - 250 гр.
сливки 33% - 50 мл. ,
желатин - 5 гр.
половина лимона,
зелень, соль
перец
для украшения: зеленый лук, лепестки маринованного имбиря
Каталог: Творожный мусс
677560 мин.83867
19 марта 2010, 00:02
копченая форель - 250 гр.
нежный творог 5,5% - 250 гр.
сливки 33% - 50 мл. ,
желатин - 5 гр.
половина лимона,
зелень, соль
перец
для украшения: зеленый лук, лепестки маринованного имбиря
Творожный мусс с малиной
200 натурального творога,
100 гр. 35% сливок,
200 гр. свежей или мороженной малины,
сахарная пудра и ванилин - .
Каталог: Творожный мусс
1017715 мин.41728
17 июля 2009, 19:05
200 натурального творога,
100 гр. 35% сливок,
200 гр. свежей или мороженной малины,
сахарная пудра и ванилин - .
Творожный мусс
200 гр. творога
12 гр. желатина
300 гр. клубники
3-4 ст.л. сливок
ванильный сахар
сахарная пудра
Каталог: Творожный мусс
231750 мин.2254
21 июня 2009, 04:39
200 гр. творога
12 гр. желатина
300 гр. клубники
3-4 ст.л. сливок
ванильный сахар
сахарная пудра
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты