Готовим с Ириной

Готовим с Ириной

Рейтинг активности: 3.605
Пол: Женский
Регистрация: 09.10.2017 21:15
Последний визит: 16.02.2018 00:31
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Очень нежный пирог "Слезы ангела"

Очень нежный пирог "Слезы ангела"

Этот пирог-шедевр: тонкая песочная основа, творожная начинка и нежное белковое суфле – просто объедение! В приготовлении нет ничего сложного, вы подружитесь с творожным пирогом с первого раза. А название такое необычное благодаря определенным процессам в готовой выпечке. 1.Начинаем готовить тесто. К холодному твердому маслу добавляем сахар,...

"Ложная" икра из сельди по-новому

"Ложная" икра из сельди по-новому

Замечательная, многим известная так называемая «ложная» икра из сельди и моркови, но с небольшими изменениями - на праздник или в будни - объедение! Полезно, сытно, просто и очень вкусно! Отварить заранее морковь любым способом: на плите в воде в мундирах, или в мультиварке на пару. Очистить от шкурки, нарезать кусочками. Сельдь очиститьот...

Самая  вкусная тыквенная каша

Самая вкусная тыквенная каша

Приготовим вкусную и полезную кашу из тыквы на пшене, ведь сочетание пшена и тыквы – это кладезь полезных микроэлементов. Пшенная каша с тыквой расценивается как диетический продукт и является низкокалорийной. Настоятельно рекомендую попробовать! Тыкву вымыть, очистить, нарезать крупными кусочками, уложить в кастрюлю, залить водой (чтобы...

Блины с творогом, курагой и апельсиновым соусом

Блины с творогом, курагой и апельсиновым соусом

Невероятно ароматные, безумно вкусные блинчики с творогом 1.Блендером взбиваем творог, яйца, соль, сахар, ванилин. Добавляем порезанную курагу и апельсиновые цукаты (не крупно). 2.Для теста смешиваем яйца, соль, сахар, вливаем половину нормы молока и всю горячую воду. Добавляем муку, размешиваем в однородную массу, вливаем оставшееся молоко...

Шварцвальдский торт "Черный лес"

Шварцвальдский торт "Черный лес"

Шикарный праздничный и безумно вкусный торт: особый шоколадный бисквит, сливочный или сливочно-сметанный крем и госпожа вишня. Все детали на лаконичном видео, описание будет несколько позже

Торт «ЭКЛЕР» без выпечки

Торт «ЭКЛЕР» без выпечки

Вкусный легкий тортик с двумя видами крема: сливочный и крем-пудинг. Готовится быстро, просто, пробовать можно уже через 2 часа. Если не найдете пудинг, то вместо него и крахмала используйте три столовые ложки муки - получится заварной крем. 1.Из 600 мл молока отливаем 150, а в 450 мл добавляем сахар и масло, греем до растворения масла. Пока...

Шоколадный пирог с заварным кремом — нежный и мягкий!

Шоколадный пирог с заварным кремом — нежный и мягкий!

Это чудо-пирог, рыхлый, сочный, очень удачный рецепт, просто восторг! А заварной крем, встречающийся в середине пирога, делает пирог еще более мягким и нежным. Срочно готовьте! 1.Готовим крем: желтки или яйца взбиваем с сахаром, ванилью и цедрой лимона, добавляем муку, продолжая мешать миксером. Затем вливаем 1\3 часть горячего молока (но не...

Шоколадно-тыквенные кексы с орехами

Шоколадно-тыквенные кексы с орехами

Кекс очень вкусный, сочный, влажноватый, без аромата и запаха тыквы (для тех, кто его категорически терпеть не может). Вам понравится рецепт. Я готовлю уже много лет такой кекс, можно и без орехов, конечно. 1.Тыкву измельчаем чем можете: на мелкой терке, блендером, хотя не раз терла и на крупной терке – и было вкусно. 2.Взбиваем не долго яйца...

Вкусный тыквенный кекс с апельсином

Вкусный тыквенный кекс с апельсином

Мы всегда восторге от него, от его влажности и нежности. Тыква делает цвет очень ярким, а в составе загадочно совсем не ощущается. Очень просто приготовить. 1.Тыкву отварить на пару в малом количестве воды или запечь в духовке на пергаменте при температуре 180 градусов 20 минут, затем измельчить. 2.Трем на терке цедру апельсина, затем выдавливаем...

«Сумасшедший» пирог/ Crazy cake а-ля «Пинчер"

«Сумасшедший» пирог/ Crazy cake а-ля «Пинчер"

Предлагаю приготовить всем известный «сумасшедший пирог» в виде «Пинчера» — получается обалденно вкусно, моим домашним очень сильно понравился такой незамысловатый легкий тортик для домашнего семейного чаепития. Простой и вкусный повседневный бюджетный десерт! Понадобится две посуды для жидких и сыпучих ингредиентов. 1.Смешиваем все «сухие»...

Фантастический  блинный торт

Фантастический блинный торт

1.Сначала готовим блины блинчики, нужно взбить венчиком яйца, соль, сахар. Влить молоко. 2.Смешиваем муку с какао, просеиваем в тесто, добавить растительное масло. Получается обычное блинное тесто, только шоколадное (но можно и без какао, это не суть важно, но красиво и вкусно). 3.Жарить блинчики на сухой сковороде, смазав ее только на первый...

Шоколадно-творожный пирог «ПОДУШКИ»

Шоколадно-творожный пирог «ПОДУШКИ»

РЕЦЕПТ подан для формы 18х26 см или 20х20см А вот это РЕЦЕПТ ДЛЯ БОЛЬШОЙ ФОРМЫ: 3 яйца 80 мл растительного масла 80 мл молока 150 г сахара 10 г разрыхлителя (2 ч. л. с горкой) 1,5 ст. л.какао 220 г муки ванильный сахар 1.Начинаем готовить творожную начинку. Творог лучше протереть через сито, или пробить блендером, Смешиваем творог, яйцо, сахар,...

Насыпной яблочный пирог - просто и безумно вкусно!

Насыпной яблочный пирог - просто и безумно вкусно!

1.Подготовим форму: бока смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментом. Лучше использовать разъемную форму - легче извлекать пирог. Все продукты указаны для формы 20 см в диаметре. 2.Смешиваем все сыпучие ингредиенты: муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель, ваниль - просто все перемешать венчиком. 3.Яблоки очищаем от кожуры (хотя есть...

Шоколадно-творожный пирог «Утренняя роса»

Шоколадно-творожный пирог «Утренняя роса»

Такой необычайно красивый пирог готовится на самом деле очень просто! На вкус - просто восхитительный, мягкий нежный, не возможно оторваться! Порадуйте родных, удивите друзей! 1.Смешиваем творог, желток, сахар, кокосовая стружку, перетираем в однородную массу. Взбивать миксером или блендером нельзя, поскольку от этих агрегатов творог попросту...

Очень вкусная острая икра из свеклы

Очень вкусная острая икра из свеклы

Такая икра из свеклы отлично походит к любому второму блюду, а к первому — на хлебушек намазать. Степень остроты легко регулируется в этой икре, можно вообще сделать не острой. Мужья вообще балдеют от такой закуски, приготовьте обязательно! Можно закатать на зиму. 1.Свеклу нужно заранее отварить или запечь до полуготовности. Можно отваритьраньше,...

Уважаемый кулинар, Ирина! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.