Готовим с Ириной

Готовим с Ириной

Рейтинг активности: 6.81
Пол: Женский
Регистрация: 09.10.2017 21:15
Последний визит: 22.11.2018 18:25
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Очень нежный пирог "слезы ангела"

Этот пирог-шедевр: тонкая песочная основа, творожная начинка и нежное белковое суфле – просто объедение! В приготовлении нет ничего сложного, вы подружитесь с творожным пирогом с первого раза. А название такое необычное благодаря определенным процессам в готовой выпечке. 1.Начинаем готовить тесто. К холодному твердому маслу добавляем сахар,...  читать далее

"ложная" икра из сельди по-новому

Отварить заранее морковь любым способом: на плите в воде в мундирах, или в мультиварке на пару. Очистить от шкурки, нарезать кусочками. Сельдь очистить от кожуры и костей, нарезать. Также нарезать кусочками плавленый сыр. Измельчить все в мясорубке (не в блендере – будет некрасивая жеванная масса). Я молола дважды, чтобы икра вышла нежной,...  читать далее

Самая  вкусная тыквенная каша

Приготовим вкусную и полезную кашу из тыквы на пшене, ведь сочетание пшена и тыквы – это кладезь полезных микроэлементов. Пшенная каша с тыквой расценивается как диетический продукт и является низкокалорийной. Настоятельно рекомендую попробовать! Тыкву вымыть, очистить, нарезать крупными кусочками, уложить в кастрюлю, залить водой (чтобы...  читать далее

Рафаэлло – домашний рецепт из творога без масла

Такие рафаэлло получаются безумно вкусными, и уверяю вас: творог не чувствуется совершенно. Вкус какой-то сливочный, очень нежный, неожиданный результат, поэтому настоятельно рекомендую опробовать на ближайший праздник или выходные, или просто так, рецепт ведь простой, без выпечки. 1.Творог протереть его через сито, можно пробить и блендером,...  читать далее

Блины с творогом, курагой и апельсиновым соусом

Невероятно ароматные, безумно вкусные блинчики с творогом 1.Блендером взбиваем творог, яйца, соль, сахар, ванилин. Добавляем порезанную курагу и апельсиновые цукаты (не крупно). 2.Для теста смешиваем яйца, соль, сахар, вливаем половину нормы молока и всю горячую воду. Добавляем муку, размешиваем в однородную массу, вливаем оставшееся молоко...  читать далее

Шоколадно-творожный пирог

Совершенно не хлопотный, безумно вкусный легкий шоколадный пирог станет вашим любимым 1.Смешать муку, какао, разрыхлитель. Просеять 2.Для теста Взбить яйца, сахар. добавить ванилин, растительное масло, молоко, муку. Вылить тесто в форму. 3.Для крема взбить яйца, сахар, добавить протертый творог, ванилин, крахмал, размешать. Поместить в кондитерский...  читать далее

Шварцвальдский торт "черный лес"

Шикарный праздничный и безумно вкусный торт: особый шоколадный бисквит, сливочный или сливочно-сметанный крем и госпожа вишня. Все детали на лаконичном видео, описание будет несколько позже  читать далее

Торт «эклер» без выпечки

Вкусный легкий тортик с двумя видами крема: сливочный и крем-пудинг. Готовится быстро, просто, пробовать можно уже через 2 часа. Если не найдете пудинг, то вместо него и крахмала используйте три столовые ложки муки - получится заварной крем. 1.Из 600 мл молока отливаем 150, а в 450 мл добавляем сахар и масло, греем до растворения масла. Пока...  читать далее

Шоколадный пирог с заварным кремом — нежный и мягкий!

Это чудо-пирог, рыхлый, сочный, очень удачный рецепт, просто восторг! А заварной крем, встречающийся в середине пирога, делает пирог еще более мягким и нежным. Срочно готовьте! 1.Готовим крем: желтки или яйца взбиваем с сахаром, ванилью и цедрой лимона, добавляем муку, продолжая мешать миксером. Затем вливаем 1\3 часть горячего молока (но не...  читать далее

Вкусный тыквенный кекс с апельсином

Мы всегда восторге от него, от его влажности и нежности. Тыква делает цвет очень ярким, а в составе загадочно совсем не ощущается. Очень просто приготовить. 1.Тыкву отварить на пару в малом количестве воды или запечь в духовке на пергаменте при температуре 180 градусов 20 минут, затем измельчить. 2.Трем на терке цедру апельсина, затем выдавливаем...  читать далее

Шоколадно-тыквенные кексы с орехами

Кекс очень вкусный, сочный, влажноватый, без аромата и запаха тыквы (для тех, кто его категорически терпеть не может). Вам понравится рецепт. Я готовлю уже много лет такой кекс, можно и без орехов, конечно. 1.Тыкву измельчаем чем можете: на мелкой терке, блендером, хотя не раз терла и на крупной терке – и было вкусно. 2.Взбиваем не долго яйца...  читать далее

«сумасшедший» пирог/ crazy cake а-ля «пинчер"

Предлагаю приготовить всем известный «сумасшедший пирог» в виде «Пинчера» — получается обалденно вкусно, моим домашним очень сильно понравился такой незамысловатый легкий тортик для домашнего семейного чаепития. Простой и вкусный повседневный бюджетный десерт! Понадобится две посуды для жидких и сыпучих ингредиентов. 1.Смешиваем все «сухие»...  читать далее

Пирожки-трубочки вэрзэре с яблоками - чудо тесто! устоять не возможно!

Чудо-пирожки! Простое, легкое, быстрое, постное слоеное тесто - будете часто готовить, безумно вкусно, все в восторге от такой выпечки! 1.Смешать ингредиенты для теста, замесить мягкое эластичное тесто, оставить в пакете на 30 минут. 2.Яблоки нарезать кубиками, протушить до мягкости в кастрюльке или в микроволновке сахаром и корицей. 3.Тесто...  читать далее

Нереально вкусный генуэзский бисквит - для тортов, к чаю

Очень вкусный бисквит, попробуйте обязательно! 1.Взбиваем яйца с сахаром до нужной густой консистенции. 2.Вмешиваем аккуратно в три приема просеянную муку, аккуратно мешаем, вливаем в два приема растопленное не горячее масло. 3.Печем 35-40 минут, даем полностью остыть 2 часа, для тортов - 8 часов. Очень вкусный бисквит! Приятного чаепития!Подробности...  читать далее

Фытыр – египетский пирог с кремом магалябия

Безумно вкусный нежный оригинальный пирог - такая себе большая слоеная лепешка с кремом внутри - порадуйте семью! 1.В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо, перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем упругое, но в то же время мягкое тесто, делим на две неравные части. 2.Раскатываем каждую часть по очереди в очень тонкий пласт толщиной...  читать далее

Вкусный и простой рецепт домашней колбасы в фольге

Это так просто, что будете готовить часто. 1.Смешать все ингредиенты: фарш, мясо, чеснок, вода, крахмал, соль, перец. 2.Выложить на смазанную фольгу, свернуть в конфетку, запечь 45-50 минут. Детально смотрим на кратком видео   читать далее

Хрустящие трубочки с капустой в духовке

Бесподобный рецепт потрясающей выпечки: трубочки легкие, хрустящие, по вкусу - как слоеные, все требуют рецепт, но это простое и быстрое тесто. Начинка - жареная капуста. Тесто: в муку добавляем растительное масло, соль и воду, замешиваем упругое тесто, оставляем в пакете на 30 минут. Затем делим на 20 частей, раскатываем каждую в тонкий прямоугольник...  читать далее

Фантастический  блинный торт

1.Сначала готовим блины блинчики, нужно взбить венчиком яйца, соль, сахар. Влить молоко. 2.Смешиваем муку с какао, просеиваем в тесто, добавить растительное масло. Получается обычное блинное тесто, только шоколадное (но можно и без какао, это не суть важно, но красиво и вкусно). 3.Жарить блинчики на сухой сковороде, смазав ее только на первый...  читать далее

Шоколадно-творожный пирог «подушки»

РЕЦЕПТ подан для формы 18х26 см или 20х20см А вот это РЕЦЕПТ ДЛЯ БОЛЬШОЙ ФОРМЫ: 3 яйца 80 мл растительного масла 80 мл молока 150 г сахара 10 г разрыхлителя (2 ч. л. с горкой) 1,5 ст. л.какао 220 г муки ванильный сахар 1.Начинаем готовить творожную начинку. Творог лучше протереть через сито, или пробить блендером, Смешиваем творог, яйцо, сахар,...  читать далее

Насыпной яблочный пирог - просто и безумно вкусно!

1.Подготовим форму: бока смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментом. Лучше использовать разъемную форму - легче извлекать пирог. Все продукты указаны для формы 20 см в диаметре. 2.Смешиваем все сыпучие ингредиенты: муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель, ваниль - просто все перемешать венчиком. 3.Яблоки очищаем от кожуры (хотя есть...  читать далее

Уважаемый кулинар, Ирина! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.