anashka

anashka

Рейтинг активности: 31.31
Пол: Женский
Город: Львов
Регистрация: 01.09.2008 21:50
Последний визит: 07.01.2013 00:49
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Укладываем все в хлебопечку. После сигнала добавьте по желанию семечки или измельченные орешки. Ставить на програму французкий хлеб 750г и средняя корочка. Вместо подсолнечного масла,можна давать оливковое или смешивать наполовину. Перед выпечкой посыпать кунжутом(слегка обжареным,тогда больше чуствуеться запах).Но можна ничем не смазывать,все...  читать далее

Укладываем все в хлебопечку. Если ставить режым первый(обычного хлеба),то хлеб получиться очень нежный,пушистый. Я ставлю на програму французкий хлеб 750г и светлая корочка. Вместо воды я даю больше половины стакана молока,а остальное вода.И вместо подсолнечного масла,можна давать оливковое или смешивать наполовину. Перед выпечкой помазала...  читать далее

  • 26 июля 2009, 05:35

Нагреть духовку до 175 градусов. Разъемную форму диаметром 26 см смазать жиром. Для приготовления теста творог смешать с растительным маслом, молоком, яйцом, сахарным песком и ванильным сахаром. Муку просеять с разрыхлителем на творожную массу и все хорошо перемешать. Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и вложить в форму,...  читать далее

Мясо нарезать кусками как на отбивные,отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук почистить.Нарезать квадратиками(или полосками,как хотите)и обжарить на растительном масле. Грибную смесь измельчить в блендере,добавить яйца,натертый сыр.Посолить и поперчить. Кусочки мяса обмакивать в смесь и жарить на разогретой сковородке.Переварачивать аккуратно...  читать далее

Ягоды надо брать немного недоспелые, промыть, просушить на полотенце или марле и обобрать стебельки, хорошо размять ягоди деревяным толкачем. Сок отжать, положить в него сахар с расчета 1 1/4 стакана сахара на стакан сока. Тщательно розтереть массу, пока сахар полностью не раствориться. Полученную массу разлить в баночки, накрыть пергаментной...  читать далее

Взбить яйца, молоко, 3/4 нормы сыра, нарезанный шпинат, соль.Добавить ветчину, перемешать. Хлеб нарезать кубиками, половину - равномерно распределить по дну формы, предварительно смазанной растительным маслом, а второю половину добавьте к яично-шпинатной массе и вылейте в форму. Сверху посыпьте сыром. Запекайте 35-40 минут. Приятного всемаппетита!!!...  читать далее

Картофель очистить и отварить. Лук и чеснок нарезать кубиками и половину подмешать к фаршу.Посолить и поперчить. Картофель пюрировать с яйцом и смешать с фаршем. Слепить 12 небольших котлет и обжарить их в половине сливочного масла по 5 минут с каждой стороны. Белые грибы залить 125 мл воды. Шампиньоны нарезать ломтиками и потушить в маслевместе...  читать далее

Для теста берите хорошо охлажденные продукты.Высыпьте на стол горкой муку,добавьте маргарин и порубите его ножом вместе с мукой.Яйцо взбейте с солью, добавьте к муке и быстро замесите тесто.Поставьте его на холод. Через 40 минут из теста раскатайте блин толщиной 0,5см. Стаканом вырежте кружочки и уложите их в формочки для выпекания, смазаные...  читать далее

  • 30 июня 2009, 04:55

Масло протереть с желтками, ванильным сахаром, сахарной пудрой и солью, добавить сметану, перемешать. Добавить просеяную муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Выпекать корж в духовке около 35 минут. Творог взбейте с сахаром, добавьте ванилин, взбитые до густой пены сливки, добавьте мелко рубленые ягоды и влейте разведенный желатин (разведите...  читать далее

Содержимое одной упаковки желе приготовить по инструкции. Высокую прямоугольную форму выстелить изнутри пищевой пленкой.Поставить на ребро и зафиксировать. Вылить желе,добавить ягоды клубники и дать застыть. Соедините молоко с сахаром и проварите до полного его растворения.Добавить ванильный сахар и предварительно размоченный желатин.Прогрейте,чуть...  читать далее

Филе рыбы нарезать кусочками по 80-100г,посолить,посыпать перцем и обжарить з двух сторон. Картофель варить в кожуре,очистить,нарезать кружочками и обжарить. Потом рыбу выкладываем на порционные сковородки,обкладаем картошкой,заливаем соусом,посыпаем тертым сыром,збрызгиваем сливочным маслом и выпускаем яйцо так, чтоб желток был целым. Запекаем...  читать далее

Смешайте в миске все сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, овсяные хлопья, кунжут, семечки, изюм. Добавьте сыр, натертый на мелкой терке и все тщательно перемешайте. Отделите белки от желтков, последние добавьте в сухую смесь. Туда же натрите на крупной терке маргарин. Замесите тесто, добавив холодную воду и поставьте в холодильникна...  читать далее

  • 20 февраля 2009, 17:57

Для тех кто делает из готового теста: тесто разкатать, вырезать полоски 3х30 см и каждую полоску навивать на металический конус, так чтоб каждый новый виток находил на предыдущий, смазать яйцом или збрызнуть водой и посыпать сахаром.Выложить на лист и выпекать при температуре 240-250 градусов 20 минут. Трубочки акуратно снять с металического...  читать далее

Ягоды поместить в эмалированный таз, поставить на огонь и нагреть до появления пары. Прогретые ягоды в гарячем состоянии протереть через сыто деревяной ложкой. В протертую массу добавить сахар (1,5 кг сахара на 1 л сока), поставить на огонь, довести до сильнго кипения, снять с огня на 15-20 минут, снять пену, снова поставить на огонь, датьсильно...  читать далее

Для теста. Просейте муку и соль в миску, сделайте в центре углубление. Введите желток в смесь молока и воды. Влейте смесь в углубление и вымесити тесто, понемногу подмешивая муку в жидкость. Размешивая, влейте растительное масло и введите в тесто кукурузу и курятину. Приправьте по вкусу. Взбейте яичный белок в плотную пену и добавьте в тесто....  читать далее

Дорогой кулинар, anashka! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.