Творожный мусс c копченым лососем
Ингредиенты
- 200 г - творог "вкуснотеево"
- 75 г - филе копченого лосося или любая красная рыба.
- 30 г - сливочное масло "вкуснотеево"
- 1- 0,5 ч. - цедра лимона или лайма (мелко тертая)
- 4 шт. - редиска
- красный молотый перец -
- укроп -
- соль -
- 7-8 шт. - вафельных корзиночек
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный, нежный и красивый мусс с лимонным ароматом, украсит ваш праздничный стол. А готовить очень просто.
1). Ингредиенты для приготовления.
2). Рыбу порезать небольшими кусочками и выложить в чашу блендера. Добавить творог, ...
3). ... и измельчить до получения однородной массы.
4). Добавить в творожную массу молотый перец, цедру и по вкусу соль, перемешать.
5). Выложить творожную смесь в корнетик или пищевой пакетик и заполнить вафельные корзиночки. Вместо вафельных корзиночек можно взять крекер или хлебцы.
6). Украшаем мусс тонко порезанными дольками редиса и веточками укропа. Выкладываем корзиночки с муссом на сервировочное блюдо и подаем на праздничный стол.
Поздравляю Вас и Ваших близких со Светлой Пасхой!
Очень хотелось бы приготовить, да нет творога "вкуснотеево". Он, наверно, какой-то особенный, и заменить его ни чем нельзя.
Берите любой творог на ваш вкус, любой % жирности.
Это конкурс с продукцией "Вкуснотеево". Мы готовим и пробуем рецепты приготовленные из продукции "Вкуснотеево". А вы берете любой на ваш вкус творог, масло и готовите. Готовить очень просто, а получается на вкус, как икорное масло.
Я вполне понимаю, что продукция "Вкуснотеево" не везде продается. Но если встретится, попробуйте! Ведь пробуя новую продукцию, находишь для себя вкусные и качественные продукты.
Ольга, очень красивая подача. Фото -сама нежность! Удачи!
Елена, Спасибо!
Оленька, какой нежный, очень аппетитный мусс!
Ирочка, большое спасибо!