Сливочно-творожный крем-мусс для тортов и десертов
Ингредиенты
- 250 мл. сливок жирностью 33%
- 400 г мягкого творога
- 200 г сахарной пудры (не сахара!)
- 30 г желатина+60 мл. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Такой сливочно-творожный крем подходит к любому бисквиту и другим тортам, в качестве наполнителя пирожных, пирогов, чизкейков, фруктовых тартов. Очень нежный и очень вкусный!
1.Протираем творог через сито или пробиваем блендером. добавляем сахарную пудру, смешиваем.
2.В другой сухой посуде чистыми сухими венчиками взбиваем до пиков очень холодные сливки 33% жирности. затем частями добавляем к ним взбитую творожную массу.
Крем готов!
Но можно его уплотнить при помощи желатина, подробности на кратком видео ниже
Желаю всем кулинарных успехов!
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Блюда без сахара: полезные и вкусные альтернативыДиетические блюда для похудения на каждый деньБлюда из куриного бедра без костей: доступные и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи