amalka

amalka

Рейтинг активности: 6.355
Пол: Женский
День рождения: 16 декабря 1986
Город: Yerevan
Регистрация: 03.06.2010 21:27
Последний визит: 12.09.2014 02:28
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 19 января 2013, 21:11

Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, взбить до получения однородной массы... Соду добавить с мукой...в конце добавить мандарин за ранее взбитый в блендере(я сама оставляю кожуру)...Я взяла форму диаметром 29....тесто поставить в духовку разогретой до 200 градусов, оставить около 30 минут.. В это время готовить крем...масло взбить...  читать далее

Яйца, сахар, масло взбить миксером, добавить мацун, муку, месить мягкое тесто, которое не липнет к рукам, оставить тесто на 30 минут...Соду разделить на 3 части....открыть тесто руками посыпать тесто 1/3 частью соды, тесто открыть руками, так чтобы получилось квадрат, 1/2 тесто уложить на другую часть теста, так сказать складывать тесто в один...  читать далее

Из яиц, соли, сахара, воды, раст. масла, муки и соды мешать тесто, тесто должно быть не густая, но и не жидкая сметана.....в тесто добавить сыр тертый, мешать хорошо.....Хлеб нужно готовить в сковороде, смазанной раст. маслом и разогретой, с закрытой крышкой, на медленном огне...когда тесто поднимется и появятся пузырьки, то нужно свернутьв...  читать далее

Для теста маргарин хорошо мешать с мукой, добавить яйца, мацун и соду....хорошо мешать тесто и оставить на кухонном столе... Для начинки свинину резать тонкими соломинками и жарить на раст. масле, остудить.....Тертый сыр, сметану, творог мешать вместе, зелень и чеснок мелко порезать и добавить к творожной массе...острый перец резать на тонкие...  читать далее

Рубленое мясо жарить в масле, добавить мелко резанные грибы, поперчить посолить и жарить до готовности, остудить. Творог мешать с тертым сыром и яичным белком, соленые огурцы резать соломинкой.... Слоеное тесто раскатать, резать ножом по краям, как показано на фото...... Середину тесто смазать творожной массой, сверху добавить грибную массу...  читать далее

  • 16 августа 2010, 02:30

Муку обжарить на сухой сковородке до получения светло коричневого цвета, все время нужно мешать, добавить масло, не переставая мешать, обжарить с маслом тоже 2 минуты, добавить кипяченную воду столько, чтобы получилось не очень густая, но и не очень жидкая масса, мешать до получения однородной массы, потом мешать до тех пор пока масса не загустеет,...  читать далее

Перемешать манку с сахаром, всыпать в горячее молоко. Мешать смесь держа на слабом огне до закипания. Затем снимаем с огня, добавляем масло, цедру и взбитые яйца(один желток оставьте для смазывания). Оставляем немного остыть. В этом время раскладываем половину теста в квадратной форме слоями друг на друга, промазывая каждый слой маслом. Выкладываем...  читать далее

  • 06 июня 2010, 00:48

Мясо режем саломинками и жарим в раст. масле, когда мясо будет готовым, лук режем кольцами и добавляем к мясу и тушим 10 минут,посолим и поперчим, помидоры чистим и режем кубиками, добавляем тоже к мясу, и тушим 10 минут, перец режем кольцами а чеснок мелко и добавляем к мясу, снова тушим 10 минут, в конце добавляем мелко резанные базилик и...  читать далее

Для теста разделить белки от желтков. Белки взбить миксером до получения крупной массы, постепенно добавить о,5 ст сахара. Желтки взбить с 0,5 ст сахара, до получения белой массы..Соединить эти массы и осторожно мешать, добавить муку....готовое тесто лить в противень покрытой пергаментной бумагой и смазанной раст. маслом...поставить в духовку...  читать далее

  • 12 июня 2010, 00:12

Для теста белки и желтки разделить....белки взбить до пышной пены и постепенно добавить 0,5ст. сахара, желтки взбить 0,5ст сахара до получения белого цвета, белки и желтки мешать добавить муку.... Кастрюлю смазать раст. маслом, туда добавить тесто и поставить на медленный огонь, плотно закрывая крышку, корж готова через 30 минут. Готовое тесто...  читать далее

  • 05 июня 2010, 14:34

Для теста белки взбиваем миксером до пышной массы, постепенно добавляем сахар продолжая взбивать, добавляем желтки и продолжаем взбить на медленном темпе. Соду, какао и муку мешаем и добавляем к яичной массе, осторожно мешаем ложкой. Тесто поставить в форму, смазанной раст. маслом и посыпанной мукой и оставить в духовку нагретой до 200 градусов...  читать далее

Творог, мороженое и клубнику взбить в блендере, наливать в форму и в холодильник пока не станет твердым... Приготовить сироп- коньяк, сахар, крахмал смешать, поставить на огонь, довести до кипения, положить клубнику и взять из огня... Готовый сироп остудить, дно тарелки покрыть сиропом, а сверху положить готовый творожный мусс.... Угощайтесь!!!!!!!!!...  читать далее

Слив. масло взбить с сахаром хорошо, добавить молоко, взбить, добавить корицу и гвоздику, муку мешать с содой и добавить к сахарной массе, месить тесто, раскатать и с круглой формой вырезать кружочки, у половины кружочков в середине тоже вырезать кружочки, поставить в противень посыпанной мукой, поставить в духовку нагретой до 200 градусовна...  читать далее

Клубнику и мороженое взбиваем в блендере, наливаем в бокалы и постепенно добавляем колу, коктейль должен быть густым...  читать далее

  • 19 июня 2010, 02:04

Яйца взбить с сахаром до пышной массы, растопить масло и добавить к яичной массе, продолжая взбивание, добавить мацун или кефир, ванилин, муку с содой...Получается тесто густотой на йогурт... Смазываем квадратную форму, туда кладем тесто, разровняем....Абрикосы разделяем на четыре частей, вставим на тесто,так вставим вишни, но не давим... Форму...  читать далее

Во первых хочу сказать, дорогие мои, что у меня сухофрукты получаются ни как из варенья, не мокрая, стараюсь делать почти натуральные сухофрукты, вот по этому сироп делаю из сока фруктов с сахаром, но не густым сиропом, а с жидким.У меня белая черешня, такой сухофрукт можно делать и с красной черешней, этим же способом...  читать далее

Рыбные кусочки посолить, поперчить, оставить на 30 минут.....Фольгу разделить на 15 крупных частей, чтобы рыбка плотно закрылась... Начинаем сборку... На куски фольги ставим рыбки, на рыбки куски лимона, потом перец, помидоры, веточки кинзы и куски масло, плотно закрываем рыбки.....Ставим на противень и отправляем в духовку разогретой до 230...  читать далее

  • 11 июля 2010, 23:14

Для приготовления белого теста, яйца с сахаром взбить до пышной массы, добавить маргарин растопленный, мацун и продолжать взбить, соду мешать с мукой и добавить...Тесто разделить на 2 части и выпекать в духовке разогретой до 200 градусов на 15 минут...С таким же способом готовить шоколадное тесто, тоже разделить на 2 части и выпекать...Готовые...  читать далее

Лаваш резать на 4 части.. Готовим первый вариант. Яйцо взбивать,добавить мелко резанную ветчину или колбасу, тертый сыр и перец, мешать, начинку завернуть в лаваш и жарить каждую сторону 3 минуты, на сильном огне... Второй вариант Яйца варить, потом мелко порезать, тархун тоже мелко порезать, все смешать и завернуть в лаваш... Третий вариант...  читать далее

Филе резать на куски и отбивать, так как делаем для лангетов, поперчить, посолить. Лангеты жарить так, чтобы они остались белыми, каждую сторону на 1 минуту. Грибы порезать на крупные кусочки. Лангеты положить в противень, смазать майонезом.Положить грибы сверху.В конце добавить тертый сыр. Положить в духовку разогретой до 200 градусов и оставить...  читать далее

Дорогой кулинар, amalka! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.