Фаршированные кабачки от аглая
Приготовьте фаршированные кабачки с говяжьим фаршем, рисом, луком, морковью и чесноком. Подавайте с сметаной для неповторимого вкуса!
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь потереть, лук порезать. Обжарить, туда же добавить фарш сырой и промытый рис. Обжаривать все вместе, помешивая.
Кабачки порезать на стаканчики, выскрести середину. Лучше брать некрупные кабачки, тогда получатся такие стаканчики, с одного края с днищем.
Начинить кабачки фаршем. Уложить в глубокую посуду. Добавить много рубленой зелени и чеснок. Можно положить немного помидорок, залить сметаной так чтоб почти покрывало кабачки. Все это запечь или тушить минут 40.