Ингредиенты

  • кабачки
  • фарш говяжий
  • рис
  • лук
  • морковь
  • сметана
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь потереть, лук порезать. Обжарить, туда же добавить фарш сырой и промытый рис. Обжаривать все вместе, помешивая.

Кабачки порезать на стаканчики, выскрести середину. Лучше брать некрупные кабачки, тогда получатся такие стаканчики, с одного края с днищем.

Начинить кабачки фаршем. Уложить в глубокую посуду. Добавить много рубленой зелени и чеснок. Можно положить немного помидорок, залить сметаной так чтоб почти покрывало кабачки. Все это запечь или тушить минут 40.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
13.10.2007 01:56
Ответить
рецепт родом из детства...спасибо 5
federal
10.11.2007 20:55
Ответить
ПОПРОБУЮ
natalina
30.11.2007 23:09
Ответить
и я тоже!
bart
14.12.2007 04:39
Ответить
А шкуру с кабачков снимать надо?Забрала к себе рецепт.Кабачки у меня есть,а остальное дело наживное.
Фруша
22.07.2008 18:34
Ответить
Вот сейчас и приготовлюпо вашему рецепту..просто и вкусно!!
oksana malzew
12.09.2008 17:45
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели