Фаршированные кабачки

Фото к рецепту: Фаршированные кабачки

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Фарш говяжий
  • рис
  • лук
  • морковь
  • сметана
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь потереть, лук порезать. Обжарить, туда же добавить фарш сырой и промытый рис. Обжаривать все вместе, помешивая.

Кабачки порезать на стаканчики, выскрести середину. Лучше брать некрупные кабачки, тогда получатся такие стаканчики, с одного края с днищем.

Начинить кабачки фаршем. Уложить в глубокую посуду. Добавить много рубленой зелени и чеснок. Можно положить немного помидорок, залить сметаной так чтоб почти покрывало кабачки. Все это запечь или тушить минут 40.


5.04.55606816310155251.026
аглая

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Фаршированные кабачки, Фаршированные кабачки 2


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
13.10.2007 01:56

рецепт родом из детства...спасибо 5

federal
10.11.2007 20:55

ПОПРОБУЮ

natalina
30.11.2007 23:09

и я тоже!

bart
14.12.2007 04:39

А шкуру с кабачков снимать надо?Забрала к себе рецепт.Кабачки у меня есть,а остальное дело наживное.

Фруша

Вот сейчас и приготовлюпо вашему рецепту..просто и вкусно!!

oksana malzew

5+!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...