Ингредиенты

  • количество по ядокам
  • кабачки
  • фарш с сырым луком с зирой, черным молотым перцем
  • молотые сухари
  • кляр
  • соль
  • постное масло
  • петрушка
  • мука
  • яйца — 1-2 шт
  • пиво

Пошаговый рецепт приготовления

Очень быстро и вкусно. Попала на этот рецепт и он закрепился у меня, хотя жарю я редко, когда нет ничего другого под рукой и нет времени.

1. Кабачки нарезанные кружками толщиной в один сантиметр. Вынимаем середину и заполняем ее сырым фаршем (мой вариант), а вообще у всех свои варианты.

2. Подготавливаем кляр - любой, с газированной водой или как я сделала с пивом, взбитое яйцо, соль и мука.

3. Погружаем кабачки в кляр и на сковороду, но она не должна быть очень горячей.

4. Жарим на умеренном огне, так не подгорает, с двух сторон - все.

5. Можно сделать соус - любой, по вашему желанию. У меня йогурт (болгарское кисело мляко) с чесночком и петрушкой. Если есть вино, никак не лишнее. Очень бытсро и вкусно

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные кабачки: фото шаг 1

Дополнительная информация

Попала на этот рецепт и он закрепился у меня, хотя жарю я редко, но когда нет ничего другого под рукой и нет времени

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
26.07.2015 14:12
Ответить

Алла, какие люди! Рада тебе очень! вкусные кабачки...по-домашнему! 

alia
26.07.2015 18:11
Ответить

Ксюшь и я тебе рада, давно не заглядывала, надеюсь, что у тебя все ОК! У нас жара - 37-38, но я на даче, в горах, здесь поносимо. Желаю тебе провести приятно остаток лета! Алла

strelec148
27.07.2015 11:45
Ответить

А у нас ливень, дома рядом ломают...жуть одним словом! я возможно в Болгарию соберусь с мужем в августе...может посоветуешь (в личке) куда...мы хотим где тихо по семейному, но есть кафешки и магазины приличные.

antea
26.07.2015 14:48
Ответить

Отличное блюдо!

ogiway
27.07.2015 04:37
Ответить

sadТоже грешна-люблю такие-в кляре и с мясом! Приятно видеть Вас снова!

манюша
27.07.2015 06:23
Ответить

Кабаяки в кляре жарила, вот фаршированные не додумалась!

byrenka
27.07.2015 10:14
Ответить

Конечно очень вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели