Фаршированные кабачки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень быстро и вкусно. Попала на этот рецепт и он закрепился у меня, хотя жарю я редко, когда нет ничего другого под рукой и нет времени.
1. Кабачки нарезанные кружками толщиной в один сантиметр. Вынимаем середину и заполняем ее сырым фаршем (мой вариант), а вообще у всех свои варианты.
2. Подготавливаем кляр - любой, с газированной водой или как я сделала с пивом, взбитое яйцо, соль и мука.
3. Погружаем кабачки в кляр и на сковороду, но она не должна быть очень горячей.
4. Жарим на умеренном огне, так не подгорает, с двух сторон - все.
5. Можно сделать соус - любой, по вашему желанию. У меня йогурт (болгарское кисело мляко) с чесночком и петрушкой. Если есть вино, никак не лишнее. Очень бытсро и вкусно
Дополнительная информация
Попала на этот рецепт и он закрепился у меня, хотя жарю я редко, но когда нет ничего другого под рукой и нет времени
Алла, какие люди! Рада тебе очень! вкусные кабачки...по-домашнему!
Ксюшь и я тебе рада, давно не заглядывала, надеюсь, что у тебя все ОК! У нас жара - 37-38, но я на даче, в горах, здесь поносимо. Желаю тебе провести приятно остаток лета! Алла
А у нас ливень, дома рядом ломают...жуть одним словом! я возможно в Болгарию соберусь с мужем в августе...может посоветуешь (в личке) куда...мы хотим где тихо по семейному, но есть кафешки и магазины приличные.
Отличное блюдо!
Тоже грешна-люблю такие-в кляре и с мясом! Приятно видеть Вас снова!
Кабаяки в кляре жарила, вот фаршированные не додумалась!
Конечно очень вкусно!!!