Голубцы с картошечкой и бульоном(мой вариант)

Ингредиенты

  • капуста свежая.
  • лук.
  • морковь.
  • томат.
  • фарш говяжий.
  • рис.
  • соль
  • перец.
  • картошка молодая.

Пошаговый рецепт приготовления

Молодую капусту оьдать кипятком и оставить на несколько минут.Затем обжарить в казане лучок с морковкой и томатом.

В капустные листья заварачиваем фарш с рисом.Укладываем на дно казана.И добавляем картошечку разрезаную на пополам.Всё накрываем тарелкой и заливае кипятком до верха.

Когда закяпит делаем маленький огонь и доводим до готовности.Подавать вместе с бульончиком и сметанкой!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы с картошечкой и бульоном(мой вариант): фото шаг 1Голубцы с картошечкой и бульоном(мой вариант): фото шаг 2Голубцы с картошечкой и бульоном(мой вариант): фото шаг 3Голубцы с картошечкой и бульоном(мой вариант): фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

romina
03.06.2008 20:55
Ответить
Vkusnotischea kakaia.Prosto super.555+++
натаха
03.06.2008 21:15
Ответить
Хороший вариант! :)
serena
03.06.2008 21:20
Ответить
Люблю голубцы именно с бульончиком. 55555
strelec148
03.06.2008 21:48
Ответить
Янчик, отличные голубцы! блеск!
yasha
03.06.2008 21:53
Ответить
Спасибо!
Ответить
Умничка, Яночка, хорошая хозяечка! От меня 5
вот так!
03.06.2008 22:23
Ответить
отличный рецепт! спасибочки!
telegnoosik
03.06.2008 22:24
Ответить
фиг его знает, как звучит такое сочетание.Попробуем.
rimm4ik
03.06.2008 23:03
Ответить
Голубчики - это всегда вкусно+5!
slava-k
03.06.2008 23:14
Ответить
Отличная идея -с картошечкой!5++
iri$ka
03.06.2008 23:45
Ответить
голубчики просто супер, а с молодой капустой, объеденье, 5
гетьмановна
03.06.2008 23:53
Ответить
шикарно!5!
nir
03.06.2008 23:57
Ответить
Люблю голубцы!!!5
sweta1
03.06.2008 23:58
Ответить
мне ,пожалуйста,без картошки!5!
magann
04.06.2008 00:26
Ответить
Молодец! 5!
amv04
04.06.2008 01:57
Ответить
Замечательный рецепт для голодной оравы!5! Беру на заметку.
denise
05.06.2008 15:34
Ответить
555 !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели