Австралийская кухня

Австралийская

На Koolinar.ru вы найдете рецепты австралийской кухни бесплатно. Мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей.

Лучшие рецепты кухни

Рецептов: 77

1. Ребрышки промойте, обсушите, нарежьте порционно. 2. Для маринада смешайте консервированные томаты кусочками, соус «Барбекю» , горчицу «Французскую», зубчик чеснока, пропущенный через пресс, коричневый сахар «Универсальный» ТМ «Мистраль» и соль. 3. Выложите ребрышки в маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике...  читать далее

1. Отварить рис, в конце варки добавить щепотку шафрана (в оригинале - куркума, но я не люблю ее привкус, а шафран у меня натуральный, иранский). Рис приобретет приятный желтый цвет. 2. Дать рису остыть. 3. Изюм замочить на 10 минут в теплой воде 4. Помидоры мелко порезать, освободив от семян, также порезать сладкий перец, абрикос, репчатый...  читать далее

1. Изюм и инжир замочить в горячей воде на 10-15 минут. 2. Рис отварить в воде в течение 10 минут. 3. Инжир и финики мелко нарезать, смешать их и изюм с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить 1 ст.л. сахара (или по вкусу). 4. Влить молоко и готовить на медленном огне. 5 .Духовку разогреть до 180 градусов. 6. Пудингу дать немного...  читать далее

1. Растопить сливочное масло вместе с медом в кастрюльке, смешать до однородности. 2. Соединить в миске овсяные хлопья, муку, сахар и разрыхлитель. 3. Влить масляно-медовую смесь в сухие ингредиенты, хорошо размешать чтобы получилось тесто. 4. Из теста скатать шарики, размером с грецкий орех или чуть больше. Немного примять сверху и выложить...  читать далее

  • 08 июня 2016, 00:52

1. Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. В небольшом ковшике растопить масло, добавить 3 ст. л. кипятка и влить эту смесь в яичную, не переставая взбивать. 2. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, постепенно всыпать в яичную смесь, перемешивая аккуратно, снизу вверх. Тесто должно сохранить воздушность. 3. Вылить тесто в разъёмную...  читать далее

Здравствуйте дорогие друзья перед тем как посмотреть рецепт прошу вас посмотреть это рецепт на моём канале YouTube видео внизу, а вот ссылка http://www.youtube.com/channel/UC-rq17i77C_oFXufEitPd4g 1. Перед тем как готовить стейк могу вам сказать что стейк Стриплойн это тоже самое что стейк Рибай но в стейке Стриплойн немного больше живая складка...  читать далее

Нежное овсяное печенье просто тает во рту и порадует любителей овсяной выпечки. 1. Смешать просеянную муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, сахар, соль и разрыхлитель. 2. Растопить сливочное масло на маленьком огне, дать ему немного остыть и хорошо перемешать с мёдом. 3. Добавить смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешать до однородного...  читать далее

  • 30 марта 2015, 11:55

Весь шоколад поломать на кусочки Маргарин (или сливочное масло) нарезать кубиками. В сотейник сложить шоколад, маргарин, сахар, кофе, влить воду и поставить на маленький огонь. Помешивая довести смесь до однородной массы. Снять с огня, влить коньяк, перемешать. Остудить. В шоколадную массу ввести яйца. Перемешать. Смешать просеянную муку, разрыхлитель...  читать далее

В белки добавить уксус и все это взбивать на медленной скорости. Консистенция стала пенной - добавляйте постепенно сахар. Взбивать в течении 6-8 минут, далее добавляете крахмал - пара оборотов миксера и все, безе готово! Включите духовку на 150-160 градусов, пусть разогревается. Берете бумагу для выпечки, вырезаете круг (у меня диаметр примерно...  читать далее

Все ингредиенты для теста смешать и замесить тесто Треть теста убрать в морозилку,остальное в холодильник Яблочный сок,лимонный сок и сахар довести до кипения В воду влить крахмал и размешать Снять сироп с огня и сразу влить крахмал,размешивая Немного остудить Яблоки залить немного загустевшим крахмальным сиропом и тщательно перемешать Форму...  читать далее

1. Для песочного теста разогрейте духовку до 160С. Соедините в миске просеянную муку с сахаром, ванильным сахаром, корицей и порезанным на кубики сливочным маслом, перетрите в крошку. Добавьте яйцо, замесите тесто. Раскатайте его до толщины 7 – 8 мм. С помощью металлического кольца (того же диаметра, что и форма, в которой будете собирать...  читать далее

1. Для клубничного желе застелите пищевой пленкой форму 23х15 см. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. Поместите треть клубничного пюре вместе с сахаром в сотейник, прогрейте на медленном огне, помешивая, до растворения сахара. Доведите до кипения, снимите с огня, введите желатин вместе с жидкостью, в которой он замачивался....  читать далее

Приготовить противень и бумагу для выпечки. На бумаге нарисовать две окружности диаметром 17 см. Можно сделать один большой торт диаметром 23 см, но я предпочитаю два маленьких. Бумагу перевернуть и положить на противень. Если у вас есть готовая сах.пудра - прекрасно, взвешиваем 180 грамм, если нет - необходимо смолоть сахарный песок в кофемолке....  читать далее

1. Для маринованных кубиков ананаса смешайте в миске все ингредиенты, накройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь. 2. Для кокосово-рисового мусса замочите желатин в холодной воде. и дайте ему набухнуть. Квадратную форму, со сторонами 20х20 см, застелите пищевой пленкой. Промойте рис под холодной водой и сложите в сотейник. Добавьте...  читать далее

Белки взбивать с сахарной пудрой до устойчивых пиков.Затем добавить просеянный крахмал и уксус и взбить до однородности.Масса должна быть плотной,блестящей и не должна выпадать из миски,если её перевернуть. На противень выложить бумагу для выпечки.Начертить на ней круг диаметром 18-20см.Смазать маслом.Ложкой выкладывать белковую массу,не заходя...  читать далее

Для начинки измельчите орехи. Одну столовую ложку отложите для украшения, остальное смешайте с коричневым сахаром и корицей. Для теста натрите сливочное масло на терке и заморозьте его. В миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем и солью, добавьте замороженное масло, разотрите в крошку. Постепенно влейте холодное молоко, замесите...  читать далее

1. Для французской шоколадной меренги разогрейте духовку до 110C. Застелите противень пергаментной бумагой и нарисуйте квадрат со сторонами 24 см. Переверните лист, чтобы карандашный рисунок оказался на противне (иначе отпечатается на меренге). В миску для взбивания или в кухонный комбайн, сложите яичные белки и 1 ст. л. сахарной пудры. Взбивайте...  читать далее

1. Для куриных грудок с фисташками приготовьте начинку. Измельчите в ступке фисташки, смешайте их с размягченным сливочным маслом, хлебными крошками, лаймовой цедрой, дижонской горчицей и тимьяном . 2. Сделайте острым ножом надрезы на каждой из куриных грудок, раскройте их, как книжку, накройте пленкой и слегка отбейте обратной стороной ножа....  читать далее

1. Для приготовления английского крема с горчицей соедините в сотейнике молоко, сливки и семена ванили, доведите до кипения на среднем огне. В миске взбейте яйца с желтками, сахаром и медом. Тонкой струйкой влейте горячее молоко, помешивая. Перелейте смесь в чистый сотейник и прогрейте, постоянно помешивая, до 85С. Крем при этом должен загустеть....  читать далее