Мясные медальоны на морковно-луковой подушке

Ингредиенты

  • филе говядины,нарезанное на медальоны - 1 кг
  • морковь - 2 шт.
  • большая луковица -1
  • зеленый лук- 2 штучки
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • вино красное сухое- 150 мл.
  • оливковое масло- 60 мл.
  • сухие помидоры -8 шт
  • барбарис -4 штучки
  • веточка розмарина
  • перец черный молотый,мускатный орех,орегано,коранит(тимьян), паприка и соль

Пошаговый рецепт приготовления

Медальоны из Филе говядины обжариваем в масле немного,только чтобы мясо побелело и вынимаем со сковороды.

Сковороду моем (я не люблю делать в том масле,где жарилось мясо.Там много пены),наливаем чистое масло и кладем туда нарезанные на полукольца тонкие лук,зеленый лук и чеснок.Через минуты три добавляем порезанную на тонкие полоски морковь.Тушим еще пару минут.

Затем сверху кладем мясо,сушенные помидоры,листики розмарина,барбарис, и заливаем вином и посыпаем специями и солью.

Делаем маленький огонь,накрываем cковoроду крышкой и томим мясо 1.5-2 чаcа.

Мясо получается очень мягкое и сочное с кисло-сладким привкусом с очень вкусной подливкой из овощей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясные медальоны на морковно-луковой подушке: фото шаг 1Мясные медальоны на морковно-луковой подушке: фото шаг 2Мясные медальоны на морковно-луковой подушке: фото шаг 3Мясные медальоны на морковно-луковой подушке: фото шаг 4Мясные медальоны на морковно-луковой подушке: фото шаг 5Мясные медальоны на морковно-луковой подушке: фото шаг 6Мясные медальоны на морковно-луковой подушке: фото шаг 7Мясные медальоны на морковно-луковой подушке: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
22.02.2008 15:09
Ответить
Вкусно!
wooowww
22.02.2008 15:10
Ответить
ммяяясоооо - это всегда вкусно!!!!
cathrene
22.02.2008 15:19
Ответить
боже! как аппетитно!!!!
гетьмановна
22.02.2008 15:19
Ответить
Угу ! Душевненько !
irina90-60-90
22.02.2008 15:20
Ответить
Мариночка!спасибо за мяско:)забираю,очень по душе:)ОТЛИЧНО!!!
inesska
22.02.2008 15:21
Ответить
мммммммммм как вкусно!
Ответить
Сума сводит меня эта морковка сегодня)))55555555
натаха
22.02.2008 15:23
Ответить
Вкусно, нежно, ароматно!
lana66
22.02.2008 15:33
Ответить
Боже, какая вкуснотища! Обязательно попробую. Ставлю 5!
valdek
22.02.2008 15:35
Ответить
ай да медальоны, да еще на морковно-луковой подстилке...%) вкуснатища...555+++
кисёна
22.02.2008 15:37
Ответить
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!! МЯЯЯСОООООООООООООО
djastina
22.02.2008 15:48
Ответить
Мяско мы любим!!!
sweta1
22.02.2008 15:50
Ответить
представляю,мари,какой аромат стоял на кухне!очень понравился мне набор специй!5+!
mariav
22.02.2008 15:55
Ответить
очень аппетитно))) попробую повторить)))5!
mari2020
22.02.2008 15:55
Ответить
Да,пришлось полтора часа страдать. :( Зато потом умяли очень быстро. :) Мне толькоодин кусочек достался.
sergreen
22.02.2008 16:04
Ответить
Вееещь 5
kyrganova
22.02.2008 16:16
Ответить
представляю какое ароматное мяско получилось...мммм!прелесть!+5
ats2230 309 05
22.02.2008 16:36
Ответить
Марина!У вас всегда Красиво!Вкусно!И полезно!спасибо большое за рецепт5
ljubovst
22.02.2008 17:02
Ответить
К говядине отношусь довольно прохладно, но в Вашем исполнениеии выглядит очень привлекательно. Непременно попробую сделать позднее (сегодня на обед "ленивые" голубцы). 5+!
parliament
22.02.2008 17:03
Ответить
шикарно 5+
9200496
22.02.2008 17:10
Ответить
Да, шикарно, особенно последняя фото мне понравилась. ВСЕ БЫ СЪЕЛА!!!
ksyusha
22.02.2008 17:16
Ответить
Очень аппетитно! мяско на 100+
skoslik
22.02.2008 17:19
Ответить
ООООООООООО!Еда!!!!!Спасибо за рецепт!5!
Ответить
хорошенье мясцо))по-домашнему))и порции большие
stim
22.02.2008 20:53
Ответить
очень аппетитно5!
oksana malzew
23.02.2008 04:26
Ответить
5+!!!
bratyury
25.02.2008 01:58
Ответить
Марина, так здорово написала всё. А знаешь, не без гордости могу сделать дополнение к этому рецепту - добавить сушёные помидоры домашние СВОИ! Я сделал два года назад, до сих пор храню, ем время от времени. Это очень вкусно. Мог бы, подарил бы тебе к твоим прекрасным рецептам.
mari2020
25.02.2008 02:09
Ответить
Юра,спасибо.Мы очень любим добавлять их к мясу.Кстати,если ты их сам сделал и у тебя их много,могу посоветывать хотя бы часть из них залить оливковым маслом.Так они очень хорошо сохраняются.
darina78.78
27.02.2008 03:10
Ответить
ой как аппетитно,ну не сомненно пять+++++++!!!!!!!
буба
04.04.2008 17:07
Ответить
Отлично!5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели