МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ НА МОРКОВНО-ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

Фото к рецепту: МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ НА МОРКОВНО-ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

Ингредиенты

  • филе говядины,нарезанное на медальоны - 1 кг
  • морковь - 2 штуки
  • большая луковица -1
  • зеленый лук- 2 штучки
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • вино красное сухое- 150 мл
  • оливковое масло- 60 мл
  • сухие помидоры -8 шт
  • барбарис -4 штучки
  • веточка розмарина
  • перец черный молотый,мускатный орех,орегано,коранит(тимьян), паприка и соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Медальоны из Филе говядины обжариваем в масле немного,только чтобы мясо побелело и вынимаем со сковороды.

Сковороду моем (я не люблю делать в том масле,где жарилось мясо.Там много пены),наливаем чистое масло и кладем туда нарезанные на полукольца тонкие лук,зеленый лук и чеснок.Через минуты три добавляем порезанную на тонкие полоски морковь.Тушим еще пару минут.

Затем сверху кладем мясо,сушенные помидоры,листики розмарина,барбарис, и заливаем вином и посыпаем специями и солью.

Делаем маленький огонь,накрываем cковoроду крышкой и томим мясо 1.5-2 чаcа.

Мясо получается очень мягкое и сочное с кисло-сладким привкусом с очень вкусной подливкой из овощей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.608677472691231.044
mari2020

Кухня: Австралийская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natul"ka
22.02.2008 15:09

Вкусно!

wooowww
22.02.2008 15:10

ммяяясоооо - это всегда вкусно!!!!

cathrene
22.02.2008 15:19

боже! как аппетитно!!!!

гетьмановна

Угу ! Душевненько !

irina90-60-90

Мариночка!спасибо за мяско:)забираю,очень по душе:)ОТЛИЧНО!!!

inesska
22.02.2008 15:21

мммммммммм как вкусно!

павлоградочка

Сума сводит меня эта морковка сегодня)))55555555

натаха

Вкусно, нежно, ароматно!

lana66
22.02.2008 15:33

Боже, какая вкуснотища! Обязательно попробую. Ставлю 5!

valdek
22.02.2008 15:35

ай да медальоны, да еще на морковно-луковой подстилке...%) вкуснатища...555+++

кисёна

ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!! МЯЯЯСОООООООООООООО

djastina
22.02.2008 15:48

Мяско мы любим!!!

sweta1
22.02.2008 15:50

представляю,мари,какой аромат стоял на кухне!очень понравился мне набор специй!5+!

mariav
22.02.2008 15:55

очень аппетитно))) попробую повторить)))5!

mari2020
22.02.2008 15:55

Да,пришлось полтора часа страдать. :( Зато потом умяли очень быстро. :) Мне толькоодин кусочек достался.

sergreen
22.02.2008 16:04

Вееещь 5

kyrganova

представляю какое ароматное мяско получилось...мммм!прелесть!+5

ats2230 309 05

Марина!У вас всегда Красиво!Вкусно!И полезно!спасибо большое за рецепт5

ljubovst
22.02.2008 17:02

К говядине отношусь довольно прохладно, но в Вашем исполнениеии выглядит очень привлекательно. Непременно попробую сделать позднее (сегодня на обед "ленивые" голубцы). 5+!

parliament

шикарно 5+

9200496
22.02.2008 17:10

Да, шикарно, особенно последняя фото мне понравилась. ВСЕ БЫ СЪЕЛА!!!

ksyusha
22.02.2008 17:16

Очень аппетитно! мяско на 100+

skoslik
22.02.2008 17:19

ООООООООООО!Еда!!!!!Спасибо за рецепт!5!

змея подколодная

хорошенье мясцо))по-домашнему))и порции большие

stim
22.02.2008 20:53

очень аппетитно5!

oksana malzew

5+!!!

bratyury
25.02.2008 01:58

Марина, так здорово написала всё. А знаешь, не без гордости могу сделать дополнение к этому рецепту - добавить сушёные помидоры домашние СВОИ! Я сделал два года назад, до сих пор храню, ем время от времени. Это очень вкусно. Мог бы, подарил бы тебе к твоим прекрасным рецептам.

mari2020
25.02.2008 02:09

Юра,спасибо.Мы очень любим добавлять их к мясу.Кстати,если ты их сам сделал и у тебя их много,могу посоветывать хотя бы часть из них залить оливковым маслом.Так они очень хорошо сохраняются.

darina78.78

ой как аппетитно,ну не сомненно пять+++++++!!!!!!!

буба
04.04.2008 17:07

Отлично!5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...