Пицца маффины
Ингредиенты
- 1 3/4 ст. муки
- соль на кончике ножа
- 1 1/2 пак.рыхлителя (приб.22 гр. )
- 2 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 1 ст.л. олив (измельченых)
- 1/3 ст. тертого сыра
- 60 гр. масла
- 1 маленькая луковица
- 2 кусочка ветчины
- 1/2 зеленого перца
- 1 яйцо
- 1/4 ст. томатной пасты
- 3/4 ст. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку включить на 210 С. Подготовить формочки для маффинов, смазав их слегка растительным маслом.
Смешать просеяную муку, соль, рыхлитель, сахар, чесночный порошок, оливы, ветчину и тертый сыр.
На масле обжарить мелко нарезаный лук и перец. Остудить и добавить в муку.
Отдельно взболтать яйцо, томатную пасту, молоко. Полученую смесь влить в муку, быстро перемешать до однородной массы и выложить в подготовленые формочки.
Печь 10 мин.
* Можно подавать с салатом или взять с собой вместо бутерброда...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить03.11.2008 14:39
Вкусно,попробую детям такую пиццу сделать,спасибо 5555
mimi
Ответить03.11.2008 14:42
думаю,что это очень вкусно!
bratyury
Ответить03.11.2008 14:42
Такое симпатичное и быстрое блюдо. Молодец, порадовала.
ната777
Ответить03.11.2008 14:56
Прекрасно.5.
варуник
Ответить03.11.2008 15:21
ОЧЕНЬ!
lorxen1
Ответить03.11.2008 15:22
интересная пицца-5+
варуник
Ответить03.11.2008 15:25
Забыла! Не очень поняла колличество разрыхлителя...
неля0503
Ответить03.11.2008 15:37
5!А фото на конкурс,причем все !
panama
Ответить03.11.2008 15:48
Молодец! 5
ecomaia
Ответить03.11.2008 15:54
5 Х 100 !
irishka95
Ответить03.11.2008 15:54
Все просто чудесно!!! 5+++
тамара агапитова
Ответить03.11.2008 16:22
Людочка, уточни в каких мерках брала разрыхлитель!
Рецепт очень, очень,очень класный!
еленас
Ответить03.11.2008 16:22
только 5!
kidlog
Ответить03.11.2008 16:26
Девочки, про рыхлитель: 1 пакетик+еще половинка, т.е. 15+7=32 гр.
тамара агапитова
Ответить03.11.2008 16:26
Да фото отпад!!!
фаерс
Ответить03.11.2008 16:39
Да, необыкновенно!!!! У меня мозг естествоиспытателя, мне в разрезе надо посмотреть.
аглая
Ответить03.11.2008 16:53
Очень нравится, заберу И как я сама не додумалась про чесночный порошок!
тётя маша
Ответить03.11.2008 17:02
Понравилось!
светлячок 39
Ответить03.11.2008 17:18
+5!!!!!!!!
kidlog
Ответить03.11.2008 18:09
...всем большое спасибо за посещение моей странички и оставленые комментарии.
малурияна1978
Ответить03.11.2008 22:17
здорово 555
sweta1
Ответить03.11.2008 22:22
это очень вкусно,5!!!!
ozzi
Ответить04.11.2008 11:16
очень вкусно! 555
улитка
Ответить04.11.2008 11:39
Крутой рецепт! Такие фото!!!!
arai
Ответить04.11.2008 12:47
спасибочки 5555555+
olaswan
Ответить04.11.2008 17:05
А можно парочку слопать,якобы для проверки вкуса,готовности.Я бы,точно,не удержалась.
luba5
Ответить04.11.2008 19:32
Очень аппетитные!!!555!
maj4ik
Ответить05.11.2008 04:40
аппетитно!!!! 5555
алёнушка777
Ответить28.11.2008 01:29
Чудо как хороши!555
irina90-60-90
Ответить26.12.2008 13:04
улет
а как красиво
ПЯТЬ+++++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки