Торт "чизкейк" (сырный)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить бисквитный корж по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/29956.
Залить желатин небольшим количеством воды и оставить набухать в течение 10 минут. После этого подогреть желатин до полного растворения.
Плавленый сыр взбить с сахарной пудрой и сметаной.
Добавить в желатин 2 чайных ложки крема, размешать и только после этого влить его в крем. Крем еще раз взбить миксером.
Корж положить в разъемную форму. Выстелить края формы пергаментом. Залить корж большей частью крема (приблизительно 4/5 крема).
В оставшуюся часть крема добавить 2 столовые ложки вишневого конфитюра. Взбить крем миксером. Переложить крем в кондитерский мешок и украсить верх торта.
Поставить торт в холодильник на 4-5 часов для застывания.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Лучше брать пресный плавленый сыр, т.к. Олтерманни немного солоноват для крема, но если не выпекать сладкий бисквит, а сделать корж из крекера, то будет самое то, что нужно.