Овсяное печенье "анзак"
Ингредиенты
- 1 ст. муки
- 80 гр. кокосовой стружки
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 100 гр. сахара
- 100 гр. сливочного масла
- 2 ст.л. воды/лимонного сока
- 0,5 пакетика разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 ст.л. мёда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Масло растопить, смешать с мёдом, добавить к сухой смеси.
Перемешать.
Если тесто недостаточно однородно и пластично, можно добавить немного воды или лимонного сока.
3. На застеленный пекарской бумагой противень выкладываем небольшие печеньки.
4. Выпекать печенье при 180 оС в течении 15-20 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты