Овсяное печенье "анзак"

Фото к рецепту: Овсяное печенье "анзак"

Австралийская

40 мин.

Простой

1725

1

0

04 марта 2020, 17:15

Ингредиенты

  • 1 ст. муки
  • 80 гр. кокосовой стружки
  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 100 гр. сахара
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 ст.л. воды/лимонного сока
  • 0,5 пакетика разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. мёда

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и соль.

2. Масло растопить, смешать с мёдом, добавить к сухой смеси.

Перемешать.

Если тесто недостаточно однородно и пластично, можно добавить немного воды или лимонного сока.

3. На застеленный пекарской бумагой противень выкладываем небольшие печеньки.

4. Выпекать печенье при 180 оС в течении 15-20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0694
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru