"Качество - лучший рецепт." ©

"Качество - лучший рецепт." ©
Если вы когда-нибудь покупали замороженную пиццу, то знаете, что одна из лучших - марки Dr. Oetker. Это как раз тот продукт, который удобно всегда иметь в холодильнике на случай непредвиденных гостей или когда вы не успеваете приготовить обед или ужин для всей семьи, и это та замороженная пицца, которая никогда не остается на тарелке недоеденной.

Помимо пиццы, Dr. Oetker известен всем своими дессертами, йогуртами, мюсли, сухими смесями для приготовления пудингов и желе. Почти в каждом магазине можно найти все необходимые средства от Dr. Oetker для выпечки и декорирования кондитерских изделий, от ванильного сахара до шоколадной обсыпки, и быть уверенным в том, что всё это будет отличного качества.

И даже на свет компания Dr. Oetker появилась благодаря средству для выпечки, когда в 1891 году доктор Август Оеткер в своей аптеке точно вымерил количество разрыхлителя для теста, рассчитанное на 500 гр муки, чем очень облегчил жизнь домохозяйкам. А вот замороженная пицца, нынешний лидер в продуктовой линии Dr. Oetker, появилась в ассортименте компании только в 1970-ом году.
На сегодняшний день немецкая компания Dr. Oetker имеет уже более чем 100-летний опыт производства и заслужила признание по всему миру, однако, большинству из нас до сих пор известна в основном как производитель качественных продуктов питания. Что несправедливо, потому как ассортимент марки куда шире.

Всё так же стремясь облегчать жизнь хозяйкам, Dr. Oetker ушел куда дальше разрыхлителя для теста, создав ещё и всевозможные формы для его, теста, запекания и линейку продуктов для украшения выпечки. Сегодня Dr. Oetker - это не только пудинг, но и форма для пудинга; не только пицца, но и подставка для оптимального её приготовления, и нож для её нарезки.

Формы Dr. Oetker для бисквитов, хлеба, кексов, маффинов, печенья и пряников изготавливаются из металла, покрытого термоустойчивым антипригарным лаком; такие формы подходят для любых типов плит, не портятся при мытье в посудомоечной машине, и при правильном обращении прослужат долго и верно.

Силиконовые формы серии Formidabel из экологически чистого сырья выдерживают температуры от -40° до 280°, годятся как в духовку, так и в морозилку, и не требуют предварительного смазывания маслом - благодаря эластичности самих форм, изделия из них извлекаются одним легким движением, будь то маффин, пудинг или желе.

Ещё в ассортименте Dr. Oetker есть чрезвычайно удобные формы с регулируемым диаметром рамки, позволяющим вам самим решать, какого размера будет ваш бисквит или кекс. И несметное количество аксессуаров на все случаи кулинарной жизни: скалки, специализированные ножи, мерные кружки, кондитерские мешки, кисти и лопатки, бумажные формы и контейнеры для хранения, сита и многое другое, продуманное до мелочей для максимально комфортного и эффективного использования.

Полный ассортимент продукции Dr. Oetker представлен эксклюзивно только в розничной сети товаров для дома «ЕвроДом».
  • 21 сентября 2010, 16:54
  • 6762

Похожие статьи

Поделись с друзьями

Похожие статьи

Похожие рецепты

Лимонные вафлиЛимонные вафли

Каталог: Другая выпечка

81070 мин.4128

Ольга♥Ч

04 августа 2015, 16:47


яйца — 5 шт
сахар — 200 гр
разрыхлитель — 1 ч.л.
цедра 1 лимона
лимонный сок — 1 ст.л.
коньяк — 1 ч.л.
мука — 180 гр
сливочное масло — 100 гр
соль -

Рецепт вкусных перепелок для праздничного столаРецепт вкусных перепелок для праздничного стола

Каталог: Блюда из птицы

475940 мин.572

Татьяна Арт

01 декабря 2019, 00:47


перепела – 5 шт.
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
паприка – 1 ст.л.
мускатный орех – 1 ч.л.
чеснок (сушеный молотый) – 2 ч.л.
соль
перец
вода – 300 мл.
растительное масло – 3-4 ст.л.

Рыба под маринадом Рыба под маринадом

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1734190 мин.81922

byrenka

19 марта 2016, 17:11


филе трески или другой белой морской рыбы — 1,5 кг
морковь — 1 кг
лук репчатый — 1 кг
томатная паста — 125 г
хмели-сунели — 1,5 чл
лавровый лист — 2 шт
душистый перец — 5-6 горошин
растительное масло — 4 ст л
соль
перец
вода — 800 мл.

Пирог яблочно-карамельныйПирог яблочно-карамельный

Каталог: Сладкие пироги

162760 мин.83458

светлана65

29 ноября 2010, 02:49


для карамели:
вода – 50 мл.
сахар – 150 гр.
сливки 22% - 200 мл.
яйца – 2 шт.
мука – 1 ст.л.
для теста:
мука – 200 гр.
масло сливочное – 100 гр.
сахар – 1 ст.л.
ледяная вода – 1 – 3 ст.л.
для начинки:
яблоки - 4 шт.

Домашняя чурчхелла (наверное стоит назвать ленивой)Домашняя чурчхелла (наверное стоит назвать ленивой)

Каталог: Другие десерты

319620 мин.5299

katerinka.kz

09 августа 2008, 16:14


орехи грецкие, фундук, кешью или каких душе угодно (главное не сильно сухих)
виноградный сок
наршараб + вода
пшеничная мука или крахмал пшеничный или кукурузный
сахар
крепкая нитка и иголка

Сбитень - традиции древней русиСбитень - традиции древней руси

Каталог: Старинные русские рецепты

2092230 мин.44149

cpz_new

14 января 2013, 10:51


сбитень:
мед
сахар
специи (гвоздика, корица, мята, бадьян, имбирь засахаренный, анис, перец)
вода
пряник монастырский:
мед 1 ст.
мука ржаная 1 ст.
мука пшеничная 1 ст.
спирт 40 мл.
пряности

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru