Мясо по французски из говядины

7 рецептов мясо по французски из говядины

Мясо по-французскиМясо по-французски

Каталог: Мясо по французски из говядины

1637020 мин.2715

Liudmila

12 сентября 2012, 17:49


филе говядины - 200 г
нектарин - 1 шт
сыр - 50 г
соль
перец
сливочное масло для жарки

Мясные саквояжи по-французскиМясные саквояжи по-французски

Каталог: Мясо по французски из говядины

203060 мин.4496

Svettt

12 мая 2010, 16:06


говяжья вырезка( у меня телячья) – 1 кг
сало свиное сырое – 50 г
печень куриная ( у меня индюшачья) – 300 г
лук репчатый – 1 шт
шампиньоны – 10шт
яйцо куриное – 1 шт
лавровый лист – 1 шт
бекон – по 2 полоски на каждый саквояж
вино сухое белое – 1 ст. ( в этот раз не добавляла)
бульон мясной – 150 мл. ( увеличить количество, если не используется вино)
хлебные белые крошки – 3 ст.л.
масло оливковое
соль
перец черный свежесмолотый

Мясо по-французски?Мясо по-французски?

Каталог: Мясо по французски из говядины

100770 мин.42259

koshka_1983

02 ноября 2009, 17:17


600 гр. говядины (толстый или тонкий край)
1 крупный лук-порей (белая часть)
100 мл. бульона
50 мл. белого, сухого вина
1 ст.л. муки
4 ломтика прошуто
150 гр. сыра камамбер
соль
перец
маргарин

Говядина с абрикосами, немножко по-французскиГовядина с абрикосами, немножко по-французски

Каталог: Мясо по французски из говядины

76170 мин.41740

koshka_1983

26 августа 2009, 17:18


500 гр. говядины (толстый или тонкий край)
2 ст.л. абрикосового джема
150 гр. кураги
1 ст. бульона или воды
50 гр. сыра с плесенью
щепотка суш. розмарина
растительное масло
соль
перец

Мясо по-французскиМясо по-французски

Каталог: Мясо по французски из говядины

173520 мин.1543

mitkat

10 марта 2009, 15:01


все зависит от формы, в которой будете готовить. на мою форму 35х26х5см вот такое количество нужно:
1,2 кг. мяса (у меня говядина, но можно свинину, баранину, на ваш вкус)
2 крупных луковицы
250 гр. шампиньонов
6 крупных картофелин
250 гр. сыра (очень любим, но можно и меньше, если хотите)
майонез для смазывания
соль
перец, специи на ваш вкус

Мяско по-французски.Мяско по-французски.

Каталог: Мясо по французски из говядины

627140 мин.62847

rimm4ik

04 марта 2008, 20:13


700 гр. телятины
1 головка лука
250 гр. твёрдого сыра
4 помидорки (небольшие)
соль,чёрный молотый перец,майонез

Мясо по французскиМясо по французски

Каталог: Мясо по французски из говядины

22512180 мин.2470

lv

12 января 2008, 01:49


мясо (говядина), лук, шампиньоны, картошка, майонез, сыр ( я исползую "российский" - он хорошо плавится, специи ( черный перец, орегано, соль, гвоздика).

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru