Мясо по французски

Фото к рецепту: Мясо по французски

Ингредиенты

  • Мясо (говядина), лук, шампиньоны, картошка, майонез, сыр ( я исползую "Российский" - он хорошо плавится, специи ( черный перец, орегано, соль, гвоздика).

Способ приготовления

Мясо слегка отбиваем и укладываем на противень. Сверху лук, шампиньоны, картошку ( нарезанную кружочками ), майонез, сыр ( тертый на крупной терке ).Запекаем.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Мясо по французски
Фото приготовления рецепта: Мясо по французски
Фото приготовления рецепта: Мясо по французски
Фото приготовления рецепта: Мясо по французски
Фото приготовления рецепта: Мясо по французски
Фото приготовления рецепта: Мясо по французски
Фото приготовления рецепта: Мясо по французски
Фото приготовления рецепта: Мясо по французски

Дополнительная информация

Осторожно с солью - в сыре и майонезе ее достаточно, я так вообще не солю, а так можно подсолить картошку. Температуру духовки регулирую в зависимости от толщины блюда ( количества мяса :) ). Ставлю в горячую ок 200 С, когда мясо дает сок. огонь убавляю и немного тушу, а под конец максимальный огонь - получается хорошо прожаренным и с корочкой.

5.04.6522092798170151.068
lv

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
68  человек оценили
Сохранить рецепт
78 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

sokol95
sokol95
12.01.2008 01:51

вкусно!!!!!!555555555555555555555555555

nir
nir
12.01.2008 01:54

Целыйдень хочу мяса!!!!5!!!

mari2020
mari2020
12.01.2008 01:59

Как же это вкусно!5!

mtn3
mtn3
12.01.2008 02:44

КЛАССНО 5

elkur71
elkur71
12.01.2008 03:09

Уже хочу...5

мама макса
мама макса
12.01.2008 03:30

Молодец!!! Столько сегодня приготовил, и все такое вкусное. Оценка только 5.

molli 5
molli 5
12.01.2008 03:39

пять!!!!!!!!!

ksyusha
ksyusha
12.01.2008 03:40

столько вариаций на эту тему и все вкусные!

alizabet
alizabet
12.01.2008 03:41

Я бы этот вариант назвала "Обогащенное мясо по французски". Существует вариант по-проще! Ставлю 5, поскольку люблю запеченое под сыром, то забираю себе Ваш "обогащенный вариант" и ставлю 5!

jjak
jjak
12.01.2008 04:00

Замечательно:)

анела
анела
12.01.2008 04:01

Класс!!!Слюнки текут,5!

dima___luba
dima___luba
12.01.2008 04:24

очень да же,а я картошку не солю,а специи для картошки добавляю,вместо соли.5

ats2230 309 05
ats2230 309 05
12.01.2008 07:46

я такое мясо часто готовлю,только без грибов!спасибо за грибы!это не просто вкусно,а очень!5

irina90-60-90
irina90-60-90
12.01.2008 10:16

ОГО!МЯСКО и ГРИБОЧКИ!Это моё:)ПЯТЬ!

олюня в.
олюня в.
06.02.2008 02:22

Вкуснятина!Я тоже такое мясо хочу!!555

julia
julia
31.03.2008 03:18

искала реепт !!спс))))

angelina-z
angelina-z
11.06.2008 15:11

Вкуснятина!5!

физичка
физичка
14.07.2008 01:09

обажаю мяско! Но такое обычно идет без картофеля...В любом случае Вам 5!

diky18
diky18
22.09.2008 10:08

пасибо 5!

salamandraaaa
salamandraaaa
05.10.2008 14:49

5 +++++++++++Беру с удовольствием на заметку !

человечик
человечик
01.02.2009 03:01

вместо грибов ложила помидоры, очень даже, хотя вариантов мяса по французски уйма на данном сайте-каждый чем то уникален. молодец, я своему мужу даже не доверю яйца на завтрак пожарить ;)

тамара агапитова
тамара агапитова
01.02.2009 03:30

Я тоже готовлю без грибов и картошки.Спасибо, попробую!5

v.koenig
v.koenig
06.02.2009 02:51

Я всегда готовила с картошкой,попробую и с грибами.Спасибо за идею! 5

sadi 09
sadi 09
30.11.2009 12:34

Любимый традиционный рецепт для праздника. Вот только без картошечки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт