Мясо по французски
Ингредиенты
- мясо (говядина), лук, шампиньоны, картошка, майонез, сыр ( я исползую "российский" - он хорошо плавится, специи ( черный перец, орегано, соль, гвоздика).
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо слегка отбиваем и укладываем на противень. Сверху лук, шампиньоны, картошку ( нарезанную кружочками ), майонез, сыр ( тертый на крупной терке ).Запекаем.
Дополнительная информация
Осторожно с солью - в сыре и майонезе ее достаточно, я так вообще не солю, а так можно подсолить картошку. Температуру духовки регулирую в зависимости от толщины блюда ( количества мяса ). Ставлю в горячую ок 200 С, когда мясо дает сок. огонь убавляю и немного тушу, а под конец максимальный огонь - получается хорошо прожаренным и с корочкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
sokol95
Ответить12.01.2008 01:51
вкусно!!!!!!555555555555555555555555555
nir
Ответить12.01.2008 01:54
Целыйдень хочу мяса!!!!5!!!
mari2020
Ответить12.01.2008 01:59
Как же это вкусно!5!
mtn3
Ответить12.01.2008 02:44
КЛАССНО 5
elkur71
Ответить12.01.2008 03:09
Уже хочу...5
мама макса
Ответить12.01.2008 03:30
Молодец!!! Столько сегодня приготовил, и все такое вкусное. Оценка только 5.
molli 5
Ответить12.01.2008 03:39
пять!!!!!!!!!
ksyusha
Ответить12.01.2008 03:40
столько вариаций на эту тему и все вкусные!
alizabet
Ответить12.01.2008 03:41
Я бы этот вариант назвала "Обогащенное мясо по французски". Существует вариант по-проще! Ставлю 5, поскольку люблю запеченое под сыром, то забираю себе Ваш "обогащенный вариант" и ставлю 5!
jjak
Ответить12.01.2008 04:00
Замечательно

анела
Ответить12.01.2008 04:01
Класс!!!Слюнки текут,5!
dima___luba
Ответить12.01.2008 04:24
очень да же,а я картошку не солю,а специи для картошки добавляю,вместо соли.5
ats2230 309 05
Ответить12.01.2008 07:46
я такое мясо часто готовлю,только без грибов!спасибо за грибы!это не просто вкусно,а очень!5
irina90-60-90
Ответить12.01.2008 10:16
ОГО!МЯСКО и ГРИБОЧКИ!Это моё
ПЯТЬ!

олюня в.
Ответить06.02.2008 02:22
Вкуснятина!Я тоже такое мясо хочу!!555
julia
Ответить31.03.2008 03:18
искала реепт !!спс))))
angelina-z
Ответить11.06.2008 15:11
Вкуснятина!5!
физичка
Ответить14.07.2008 01:09
обажаю мяско! Но такое обычно идет без картофеля...В любом случае Вам 5!
diky18
Ответить22.09.2008 10:08
пасибо 5!
salamandraaaa
Ответить05.10.2008 14:49
5 +++++++++++Беру с удовольствием на заметку !
человечик
Ответить01.02.2009 03:01
вместо грибов ложила помидоры, очень даже, хотя вариантов мяса по французски уйма на данном сайте-каждый чем то уникален. молодец, я своему мужу даже не доверю яйца на завтрак пожарить 

тамара агапитова
Ответить01.02.2009 03:30
Я тоже готовлю без грибов и картошки.Спасибо, попробую!5
v.koenig
Ответить06.02.2009 02:51
Я всегда готовила с картошкой,попробую и с грибами.Спасибо за идею! 5
sadi 09
Ответить30.11.2009 12:34
Любимый традиционный рецепт для праздника. Вот только без картошечки.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


