Ингредиенты

  • мясо (говядина), лук, шампиньоны, картошка, майонез, сыр ( я исползую "российский" - он хорошо плавится, специи ( черный перец, орегано, соль, гвоздика).

    Пошаговый рецепт приготовления

    Мясо слегка отбиваем и укладываем на противень. Сверху лук, шампиньоны, картошку ( нарезанную кружочками ), майонез, сыр ( тертый на крупной терке ).Запекаем.

    Пошаговые фото рецепта

    Мясо по французски: фото шаг 1Мясо по французски: фото шаг 2Мясо по французски: фото шаг 3Мясо по французски: фото шаг 4Мясо по французски: фото шаг 5Мясо по французски: фото шаг 6Мясо по французски: фото шаг 7Мясо по французски: фото шаг 8

    Дополнительная информация

    Осторожно с солью - в сыре и майонезе ее достаточно, я так вообще не солю, а так можно подсолить картошку. Температуру духовки регулирую в зависимости от толщины блюда ( количества мяса :) ). Ставлю в горячую ок 200 С, когда мясо дает сок. огонь убавляю и немного тушу, а под конец максимальный огонь - получается хорошо прожаренным и с корочкой.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sokol95
    12.01.2008 01:51
    Ответить
    вкусно!!!!!!555555555555555555555555555
    nir
    12.01.2008 01:54
    Ответить
    Целыйдень хочу мяса!!!!5!!!
    mari2020
    12.01.2008 01:59
    Ответить
    Как же это вкусно!5!
    mtn3
    12.01.2008 02:44
    Ответить
    КЛАССНО 5
    elkur71
    12.01.2008 03:09
    Ответить
    Уже хочу...5
    мама макса
    12.01.2008 03:30
    Ответить
    Молодец!!! Столько сегодня приготовил, и все такое вкусное. Оценка только 5.
    molli 5
    12.01.2008 03:39
    Ответить
    пять!!!!!!!!!
    ksyusha
    12.01.2008 03:40
    Ответить
    столько вариаций на эту тему и все вкусные!
    alizabet
    12.01.2008 03:41
    Ответить
    Я бы этот вариант назвала "Обогащенное мясо по французски". Существует вариант по-проще! Ставлю 5, поскольку люблю запеченое под сыром, то забираю себе Ваш "обогащенный вариант" и ставлю 5!
    jjak
    12.01.2008 04:00
    Ответить
    Замечательно:)
    анела
    12.01.2008 04:01
    Ответить
    Класс!!!Слюнки текут,5!
    dima___luba
    12.01.2008 04:24
    Ответить
    очень да же,а я картошку не солю,а специи для картошки добавляю,вместо соли.5
    ats2230 309 05
    12.01.2008 07:46
    Ответить
    я такое мясо часто готовлю,только без грибов!спасибо за грибы!это не просто вкусно,а очень!5
    irina90-60-90
    12.01.2008 10:16
    Ответить
    ОГО!МЯСКО и ГРИБОЧКИ!Это моё:)ПЯТЬ!
    олюня в.
    06.02.2008 02:22
    Ответить
    Вкуснятина!Я тоже такое мясо хочу!!555
    julia
    31.03.2008 03:18
    Ответить
    искала реепт !!спс))))
    angelina-z
    11.06.2008 15:11
    Ответить
    Вкуснятина!5!
    физичка
    14.07.2008 01:09
    Ответить
    обажаю мяско! Но такое обычно идет без картофеля...В любом случае Вам 5!
    diky18
    22.09.2008 10:08
    Ответить
    пасибо 5!
    salamandraaaa
    05.10.2008 14:49
    Ответить
    5 +++++++++++Беру с удовольствием на заметку !
    человечик
    01.02.2009 03:01
    Ответить
    вместо грибов ложила помидоры, очень даже, хотя вариантов мяса по французски уйма на данном сайте-каждый чем то уникален. молодец, я своему мужу даже не доверю яйца на завтрак пожарить ;)
    Ответить
    Я тоже готовлю без грибов и картошки.Спасибо, попробую!5
    v.koenig
    06.02.2009 02:51
    Ответить
    Я всегда готовила с картошкой,попробую и с грибами.Спасибо за идею! 5
    sadi 09
    30.11.2009 12:34
    Ответить
    Любимый традиционный рецепт для праздника. Вот только без картошечки.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6522092798170151.068
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели