Мясо по французски от lv
Вкусное мясо по-французски: говядина с луком, шампиньонами и картошкой, запеченное с майонезом и сыром. Добавьте специи и порадуйте близких!

Ингредиенты
- мясо (говядина), лук, шампиньоны, картошка, майонез, сыр ( я исползую "российский" - он хорошо плавится, специи ( черный перец, орегано, соль, гвоздика).
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо слегка отбиваем и укладываем на противень. Сверху лук, шампиньоны, картошку ( нарезанную кружочками ), майонез, сыр ( тертый на крупной терке ).Запекаем.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Осторожно с солью - в сыре и майонезе ее достаточно, я так вообще не солю, а так можно подсолить картошку. Температуру духовки регулирую в зависимости от толщины блюда ( количества мяса ). Ставлю в горячую ок 200 С, когда мясо дает сок. огонь убавляю и немного тушу, а под конец максимальный огонь - получается хорошо прожаренным и с корочкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


