Ингредиенты

  • мясо (говядина), лук, шампиньоны, картошка, майонез, сыр ( я исползую "российский" - он хорошо плавится, специи ( черный перец, орегано, соль, гвоздика).

    Пошаговый рецепт приготовления

    Мясо слегка отбиваем и укладываем на противень. Сверху лук, шампиньоны, картошку ( нарезанную кружочками ), майонез, сыр ( тертый на крупной терке ).Запекаем.

    Пошаговые фото рецепта

    Мясо по французски: шаг 1Мясо по французски: шаг 2Мясо по французски: шаг 3Мясо по французски: шаг 4Мясо по французски: шаг 5Мясо по французски: шаг 6Мясо по французски: шаг 7Мясо по французски: шаг 8

    Дополнительная информация

    Осторожно с солью - в сыре и майонезе ее достаточно, я так вообще не солю, а так можно подсолить картошку. Температуру духовки регулирую в зависимости от толщины блюда ( количества мяса :) ). Ставлю в горячую ок 200 С, когда мясо дает сок. огонь убавляю и немного тушу, а под конец максимальный огонь - получается хорошо прожаренным и с корочкой.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sokol95
    12.01.2008 01:51
    Ответить
    вкусно!!!!!!555555555555555555555555555
    nir
    12.01.2008 01:54
    Ответить
    Целыйдень хочу мяса!!!!5!!!
    mari2020
    12.01.2008 01:59
    Ответить
    Как же это вкусно!5!
    mtn3
    12.01.2008 02:44
    Ответить
    КЛАССНО 5
    elkur71
    12.01.2008 03:09
    Ответить
    Уже хочу...5
    мама макса
    12.01.2008 03:30
    Ответить
    Молодец!!! Столько сегодня приготовил, и все такое вкусное. Оценка только 5.
    molli 5
    12.01.2008 03:39
    Ответить
    пять!!!!!!!!!
    ksyusha
    12.01.2008 03:40
    Ответить
    столько вариаций на эту тему и все вкусные!
    alizabet
    12.01.2008 03:41
    Ответить
    Я бы этот вариант назвала "Обогащенное мясо по французски". Существует вариант по-проще! Ставлю 5, поскольку люблю запеченое под сыром, то забираю себе Ваш "обогащенный вариант" и ставлю 5!
    jjak
    12.01.2008 04:00
    Ответить
    Замечательно:)
    анела
    12.01.2008 04:01
    Ответить
    Класс!!!Слюнки текут,5!
    dima___luba
    12.01.2008 04:24
    Ответить
    очень да же,а я картошку не солю,а специи для картошки добавляю,вместо соли.5
    ats2230 309 05
    12.01.2008 07:46
    Ответить
    я такое мясо часто готовлю,только без грибов!спасибо за грибы!это не просто вкусно,а очень!5
    irina90-60-90
    12.01.2008 10:16
    Ответить
    ОГО!МЯСКО и ГРИБОЧКИ!Это моё:)ПЯТЬ!
    олюня в.
    06.02.2008 02:22
    Ответить
    Вкуснятина!Я тоже такое мясо хочу!!555
    julia
    31.03.2008 03:18
    Ответить
    искала реепт !!спс))))
    angelina-z
    11.06.2008 15:11
    Ответить
    Вкуснятина!5!
    физичка
    14.07.2008 01:09
    Ответить
    обажаю мяско! Но такое обычно идет без картофеля...В любом случае Вам 5!
    diky18
    22.09.2008 10:08
    Ответить
    пасибо 5!
    salamandraaaa
    05.10.2008 14:49
    Ответить
    5 +++++++++++Беру с удовольствием на заметку !
    человечик
    01.02.2009 03:01
    Ответить
    вместо грибов ложила помидоры, очень даже, хотя вариантов мяса по французски уйма на данном сайте-каждый чем то уникален. молодец, я своему мужу даже не доверю яйца на завтрак пожарить ;)
    Ответить
    Я тоже готовлю без грибов и картошки.Спасибо, попробую!5
    v.koenig
    06.02.2009 02:51
    Ответить
    Я всегда готовила с картошкой,попробую и с грибами.Спасибо за идею! 5
    sadi 09
    30.11.2009 12:34
    Ответить
    Любимый традиционный рецепт для праздника. Вот только без картошечки.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5929175271063771.068
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru