Мясо по-французски от Эмили
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарежьте на пластины и отбейте молоточком, посолите и поперчите.
Сверху слой лука.
Покрываем лук пластинками помидора и сделайте сеточку из майонеза.
Ставим в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.
Затем посыпьте натертым сыром и выпекайте еще минут 10ю
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мясо по-французски по самому простому рецепту. Любимый и самый простой рецепт приготовления вкусного мяса, такое мясо легко можно подавать даже на праздничный стол, а его готовка не занимает много времени и сил.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты