Мясо по-французски от Эмили

Фото к рецепту: Мясо по-французски

Домашняя

45 мин.

4

Простой

18547

1

3

11 ноября 2020, 19:34

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарежьте на пластины и отбейте молоточком, посолите и поперчите.

Сверху слой лука.

Покрываем лук пластинками помидора и сделайте сеточку из майонеза.

Ставим в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.

Затем посыпьте натертым сыром и выпекайте еще минут 10ю

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мясо по-французски по самому простому рецепту. Любимый и самый простой рецепт приготовления вкусного мяса, такое мясо легко можно подавать даже на праздничный стол, а его готовка не занимает много времени и сил.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru