Мясо по-французски от Зарина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) нарезаем мякоть.

2) солим, перчим, добавляем горчицу и сушенный чеснок, убираем на 20 мин.

3) нарезаем картофель.

4) выкладываем в форму мясо и слой картофеля, смазываем майонезом.

5) выкаем 45 мин. при 200℃.

6) извлекаем форму из духовку, посыпаем сыром и отправляем обратно еще на 5 мин.

7) достаем и посыпаем зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0745
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru