Мясо по-французски от Зарина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1) нарезаем мякоть.
2) солим, перчим, добавляем горчицу и сушенный чеснок, убираем на 20 мин.
3) нарезаем картофель.
4) выкладываем в форму мясо и слой картофеля, смазываем майонезом.
5) выкаем 45 мин. при 200℃.
6) извлекаем форму из духовку, посыпаем сыром и отправляем обратно еще на 5 мин.
7) достаем и посыпаем зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты