Мясо по-французски

Фото к рецепту: Мясо по-французски

Домашняя

60 мин.

6

Простой

58065

1

20

17 декабря 2020, 13:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нужно нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Очищенный картофель нарезаем кружочками толщиной примерно полсантиметра.

Лук нарезаем четвертинками колец.

Твёрдый сыр нужно натереть на крупной терке.

В форму для запекания выкладываем ровным слоем мясо.

Поверх мяса выкладываем лук.

Затем картофель.

И можно немного посолить.

Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

Отправляем мясо в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.

Сыр должен хорошо подрумяниться.

Запеченное таким образом мясо по-французски с картофелем получается не только очень вкусным, но и эффектно выглядит на столе.

Блюдо получается очень сочным и нежным!

Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0804
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru