Фото к рецепту: Мясо по-французски

Французская

135 мин.

8

Простой

18869

0

3

03 декабря 2020, 14:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Нарезаем мясо на кусочки толщиной 1 см

2) Отбиваем каждый кусочек и натираем солью и перцем с двух сторон

3) Добавляем измельченный чеснок и майонез, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа

4) А пока нарезаем лук полукольцами, а картофель кружочками толщиной 0.5 см

5) Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем мясо

6) Вторым слоем выкладываем половину нарезанного лука

7) Третьим слоем идет картофель (солим его, приправляем и смазываем майонезом)

8) Четвертый слой оставшийся лук и пятый слой снова картофель (не забываем посолить и приправить)

9) Отправляем в разогретую до 200°C в духовку на 1 час

10) Натираем сыр на терке, достаем наше блюдо из духовки, посыпаем сыром и убираем опять в духовку буквально на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Мясо по французски готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

В этом видео я покажу что приготовить на новый 2021 год. На самом деле ничего нового, это старое доброе блюдо Мясо по французски. Очень вкусное, сытное и его с легкостью сможет приготовить каждый! Это блюдо всегда входит в мое новогоднее меню!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели