Мясо по-французски в духовке. классический рецепт

Фото к рецепту: Мясо по-французски в духовке. классический рецепт

Ингредиенты

  • свиной карбонад (700 г)
  • 1-2 луковицы
  • 300 гр. сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
  • молотый кориандр
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо по-французски в духовке. Классический рецепт. Быстро и вкусно!

Мясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить кусочки.

1-2 луковицы нарезаем четверть кольцами или полукольцами.

Противень или форму для запекания смазываем растительным или сливочным маслом и слегка присыпаем солью.

Выкладываем подготовленные кусочки мяса.

Каждый кусочек посыпаем солью по вкусу, добавляем смесь перцев и посыпаем молотым кориандром.

Смазываем каждый кусочек тонким слоем майонеза.

Сверху выкладываем лук.

Натираем на терке твердый сыр и обильно посыпаем им мясо.

Отправляем противень в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут до образования румяной корочки.

Мясо по-французски готово.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт


Людмила

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты