Нежные отбивные в духовке (мясо по-французски)

Ингредиенты

  • маринад:
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. горчицы
  • специи и зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Практически диетический рецепт вкусного мяса - готовиться просто!

1.Мясо отбиваем с обоих сторон. Солим, перчим.

2.В отдельной посуде смешиваем горчицу, сметану и оливковое масло. Смазываем этой смесью мясо со всех сторон, накрываем и оставляем на 30 минут и более в холодильнике мариноваться.

3.Лук режем очень тонко колечками, помидоры также нарезаем тонко.

4.Форму для запекания смазываем растительным маслом немного, выкладываем более толстые кольца лука, что у вас получились, затем мясо, сверху — тонкие кружочки лука, затем помидоры (но немного, не густо), и сверху — тертый сыр.

5.Запекаем мясо по-французски в заранее прогретой духовке при 200 градусах 20-25 минут (тут главное мясо не пересушить).

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru