Мясо по-французски от Эмили

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарежьте на пластинки и отбейте с одной стороны.

Добавьте соль, перец, майонез и горчицу, а также нарезанную луковицу, все хорошо перемешайте.

Таким же способом замаринуйте и картофель, его нужно нарезать на брусочки.

В форму отправляем картофель, а сверху мясо, затяните пленкой и ставьте так мариноваться.

Затем ставим в духовку и выпекаем до готовности.

По желанию, можно еще мясо посыпать тертым сыром и подержать в духовке еще 10 минут.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Так мясо по-французски вы еще точно не готовили. Мясо с картофелем в духовке бывает самым вкусным, если вы его хорошо промариновали. В этом рецепте маринуется не только мясо, но и картофель. Только представьте, как же это только вкусовая бомба!

Очень удобно готовить это блюдо, если у вас намечается праздник, можно с вечера замариновать все, а уже перед приходом гостей поставить в духовку. Берите рецепт на заметку!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru