Мясо по-французски от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это, наверное, самое популярное блюдо на праздничном столе.

Потому что красиво, сочно, не хлопотно и беспроигрышно!

Рецепт мяса по-французски с помидорами выручал меня не один раз, поэтому делюсь им с вами!

Мясо нарезаете пластинами около 1-1,5см, немного отбиваете молоточком.

Солите, перчите каждый кусок, складываете в смазанную форму для духовки.

Посыпаете сверху любимыми специями.

Затем укладываете на мясо лук, порезанный полукольцами.

Поверх лука - помидоры колечками.

Сверху посыпаете половиной тертого сыра и ставите в разогретую духовку до 170-180С на полчаса.

Затем вынимаете, снова кладете слой оставшегося сыра и запекаете еще 10 минут.

Обалденное, красивое, сочное мясо готово!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0366
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru