Говядина с абрикосами, немножко по-французски
Ингредиенты
- 500 г говядины (толстый или тонкий край)
- 2 ст.л. абрикосового джема
- 150 г кураги
- 1 ст. бульона или воды
- 50 г сыра с плесенью
- щепотка суш. розмарина
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разрезаем на 5 одинаковых кусков, натираем солью, перцем и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой, даем немного остыть и нарезаем тонкой соломкой
В жаростойкой форме смешиваем бульон, джем, розмарин, добавляем курагу и мясо, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 30
Выкладываем говядину на тарелки и посыпаем накрошенным сыром с плесенью
Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить26.08.2009 17:20
Я на своем помеле лечу в гости. Как вкусно! 5. Взяла в копилку.
nastaya ozh
Ответить26.08.2009 17:24
очень вкусно делала просто с курагой, а теперь попробую и с джемом!спасибо!5+
lillit1
Ответить26.08.2009 17:24
я тоже сегодня говядину с абрикосами буду делать, только у меня это начинка к пирожкам у вас очень аппетитно 5!
kulinarkat
Ответить26.08.2009 17:26
Красота какая! Мммммясо - вкусно!5!
strelec148
Ответить26.08.2009 17:27
5!
olgas08011973
Ответить26.08.2009 17:32
вкусно!
naumovec
Ответить26.08.2009 18:06
Очень понравилось!
sister_chaos
Ответить26.08.2009 18:11
super!
kotkot
Ответить26.08.2009 18:16
555...
кыш
Ответить26.08.2009 18:19
Должно быть очень вкусно с курагой!
nuza
Ответить26.08.2009 18:25
Понравилось!!55555555555555
варуник
Ответить26.08.2009 18:49
ПЯТЬ!
натаха
Ответить26.08.2009 19:34
Ай, как вкусненько!
nikachka
Ответить26.08.2009 21:25
очень аппетитно!! а фото - супер!!
chef
Ответить26.08.2009 23:13
Как ароматно!!! Очень вкусно с курагой 55555+
шуш
Ответить28.08.2009 10:00
Вкуснотища!!!!!
5+5+5+5+
utro8
Ответить01.09.2009 15:52
вкуснотища!555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи