Мясо по-французски от mitkat
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем небольшими кусочками, выкладываем в форму, немного солим, перчим, добавляем любимые специи.
Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо.
Грибы режем пластинами, отправляем в форму следующим слоем.
Картофель режем кружочками, выкладываем половину, немного солим, сверху оставшийся карфтофель, еще немного солим, перчим, добавляем специи.
Сверху все смазываем майонезом и посыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 180С духовку на 40 мин, доводим до готовности, чтобы мясо было мягким, а сыр сверху подрумянился.
Подаем на стол порционными кусочками. Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Очень легкий рецепт, быстр в приготовлении. Надеюсь, всем вашим домочадцам очень понравится.