Мясо по-французски

Фото к рецепту: Мясо по-французски
ДомашняяНе определен
116101543

Ингредиенты

  • все зависит от формы, в которой будете готовить. на мою форму 35х26х5см вот такое количество нужно:
  • 1,2 кг. мяса (у меня говядина, но можно свинину, баранину, на ваш вкус)
  • 2 крупных луковицы
  • 250 гр. шампиньонов
  • 6 крупных картофелин
  • 250 гр. сыра (очень любим, но можно и меньше, если хотите)
  • майонез для смазывания
  • соль
  • перец, специи на ваш вкус

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем небольшими кусочками, выкладываем в форму, немного солим, перчим, добавляем любимые специи.

Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо.

Грибы режем пластинами, отправляем в форму следующим слоем.

Картофель режем кружочками, выкладываем половину, немного солим, сверху оставшийся карфтофель, еще немного солим, перчим, добавляем специи.

Сверху все смазываем майонезом и посыпаем сыром.

Отправляем в разогретую до 180С духовку на 40 мин, доводим до готовности, чтобы мясо было мягким, а сыр сверху подрумянился.

Подаем на стол порционными кусочками. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-французски: фото шаг 1
Мясо по-французски: фото шаг 2
Мясо по-французски: фото шаг 3
Мясо по-французски: фото шаг 4
Мясо по-французски: фото шаг 5
Мясо по-французски: фото шаг 6
Мясо по-французски: фото шаг 7
Мясо по-французски: фото шаг 8

Дополнительная информация

Очень легкий рецепт, быстр в приготовлении. Надеюсь, всем вашим домочадцам очень понравится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
53 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
10.03.2009 15:06

Вкусно!555!;)

niama
10.03.2009 15:15

очень люблю это дело :) 555

gfh123gfh123

Вкусняшка!!! +5..

на-та

с грибами не делала.и я мясо отбиваю, оно получается нежнее.молодец!5++++

hostaz
10.03.2009 15:28

супер!!!!5555555555

Okos
10.03.2009 15:28

Хорошее блюдо, надежное, беспроигрышная классика. Молодец! 5!

dimok
10.03.2009 15:38

Да это отличное блюдо. Согласен с "на-та", мясо надо слегка отбить. А вот с грибами точно надо попробывать. 5+

mitkat
10.03.2009 15:52

Попробую отбить в следующий раз, но просто режу небольшими кусочками, поэтому всегда получается сочно и мяско тает во рту )))

drivein2009

555!!!

ialo
10.03.2009 16:14

с грибами надо попробывать. 5!

irissss
10.03.2009 16:42

я тоже так делаю! вкуснотища-а-а-а-а-а!5++++++

lerua
10.03.2009 16:52

Любимое блюдо моей семьи. 5+++

bestek
10.03.2009 17:15

Таких рецептов море,но все-равно за труды 5!

setttler
10.03.2009 17:38

Блюдо очень вкусное, но, честно сказать, уже набило оскомину, тем более такой классический вариант :(

ave-marie

Как здорово!!!!!!!!!!попробую!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Инструменты