Liudmila

Liudmila

Рейтинг активности: 2.15
Пол: Женский
День рождения: 19 сентября 1985
Город: Норвегия, Кристиансунн
Регистрация: 20.07.2012 01:12
Последний визит: 09.11.2013 19:28
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Моем и режем стебли ревеня. Чистить не надо, шкурка придаст красивый розовый цвет напитку. Режем крупно, чтобы стебли просто поместились в кастрюлю. У лимона срезам попки и тоже крупно нарезаем. В кастрюле смешиваем ревень и лимон, засыпаем сахар и заливаем все водой. При желании добавляем стручок ванили. Я не стала, мне показалось, что ваниль...  читать далее

Смешать сахар, мед, горчицу, укроп, сок лимона. Я взяла 4 разных вида горчицы по 1 ст. л. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить масло. Добавить крем-фреш. Или сметану. Посолить, поперчить при необходимости. Желательно, соус приготовить заранее, потому что после ночи, проведенной в холодильнике, он станет только лучше! Приятного аппетита!...  читать далее

Поставить разогреваться духовку на 180. Размешать яйца с сахаром до однородной массы. Добавить сыпучие ингредиенты, затем добавить масло. Все хорошенько размешать. Выложить тесто в форму, выстланную пекарской бумагой. Отправить в разогретую духовку на 25-35 мин. Брауни готов, когда при проколе зубочисткой на оной не остается тесто. Достать,...  читать далее

После фондю остались кусочки мяса, совсем мало, чтобы приготовить что-то глобальное. Плюс дома валяются очень невкусные нектарины... Очень люблю мясо по-французски, вот и родился такой вариант. Кусочки мяса отбить, посолить и поперчить. Обжарить на сливочном масле на очень горячей сковородке по 10-15 секунд с каждой стороны. Уложить мясо...  читать далее

Уважаемый кулинар, Liudmila! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.