Мясо по-французски?

Фото к рецепту: Мясо по-французски?
Домашняя4Не определен
80352259

Ингредиенты

  • 600 гр. говядины (толстый или тонкий край)
  • 1 крупный лук-порей (белая часть)
  • 100 мл. бульона
  • 50 мл. белого, сухого вина
  • 1 ст.л. муки
  • 4 ломтика прошуто
  • 150 гр. сыра камамбер
  • соль
  • перец
  • маргарин

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезаем на 4 куска, толщиной 1 см натираем солью и перцем обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением маргарина, с двух сторон, в зависимости от желаемой прожарки 2-3 мин. с каждой, перекладываем мясо на противень застеленный пекарской бумагой, сверху кладем по ломтику прошуто

Лук-порей чистим, моем и нарезаем тонкими кольцами, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением маргарина, пока лук станет мягким. Добавляем вино, бульон, муку, соль и перец по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня. Выкладываем лук, поровну, поверх прошуто

Сверху кладем тонко нарезанный Камамбер и ставим в разогретую до 180 С духовку, буквально на несколько минут, чтобы сыр растаял

Вот и все приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-французски?: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
59  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
passion1963

Исходя из состава, то действительно по-французски!!!

натаха

Из таких-то ингредиентов - конечно очень вкусно!

mama tasi

Жаль французскому не обучена, а то "завернула" бы сейчас комментарий под стать рецепту :))) Настя - молодец!555

alyakeyk
02.11.2009 17:51

ДАААА!555!

kulinarkat

Супер! 5!

lillit1
02.11.2009 18:27

вкуснятина 555!

margaleta

Очень вкусно! 5!!!

munja
02.11.2009 19:00

люблю етот сыр рецепт супер! 555!!

chef
02.11.2009 19:46

Очень изысканно, прошуто так из под сыра соблазнительно выглядывает :) 55555+

тётя маша

Хорошо!5

natapit
02.11.2009 20:51

отлично!

bratyury
02.11.2009 21:39

Très délicieuse recette!

ирусик-88

Супер мяско!55555+

ната777

Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.

larachka
03.11.2009 00:02

А что такое прошуто? За рецепт 555.

bratyury
03.11.2009 00:11

2 larachka: "Прошуто - Prosciutto - по-итальянски - это ветчина, и как следствие этого, существует множество вариаций относительно технологии производства и рецептур прошуто, однако все они делятся на сыровяленые (prosciutto-crudo) и варёные (prosciutto-cotto)". Цитата почти из Википедии...

larachka
03.11.2009 00:21

bratyury большое спасибо за разъяснение.

шуш
03.11.2009 00:45

Настя , вкуснятина!!!! 5+5+5+5++

koshka_1983

Девочки и мальчики, спасибо всем что зашли!

utro8
03.11.2009 01:58

Аппетитное мяско!55555

кыш
03.11.2009 04:58

Изысканные составляющие!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Инструменты