Ингредиенты

  • 600 гр. говядины (толстый или тонкий край)
  • 1 крупный лук-порей (белая часть)
  • 100 мл. бульона
  • 50 мл. белого, сухого вина
  • 1 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезаем на 4 куска, толщиной 1 см натираем солью и перцем обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением маргарина, с двух сторон, в зависимости от желаемой прожарки 2-3 мин. с каждой, перекладываем мясо на противень застеленный пекарской бумагой, сверху кладем по ломтику прошуто

Лук-порей чистим, моем и нарезаем тонкими кольцами, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением маргарина, пока лук станет мягким. Добавляем вино, бульон, муку, соль и перец по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня. Выкладываем лук, поровну, поверх прошуто

Сверху кладем тонко нарезанный Камамбер и ставим в разогретую до 180 С духовку, буквально на несколько минут, чтобы сыр растаял

Вот и все приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-французски?: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
02.11.2009 17:26
Ответить
Исходя из состава, то действительно по-французски!!!
натаха
02.11.2009 17:29
Ответить
Из таких-то ингредиентов - конечно очень вкусно!
mama tasi
02.11.2009 17:46
Ответить
Жаль французскому не обучена, а то "завернула" бы сейчас комментарий под стать рецепту :))) Настя - молодец!555
alyakeyk
02.11.2009 17:51
Ответить
ДАААА!555!
kulinarkat
02.11.2009 18:25
Ответить
Супер! 5!
lillit1
02.11.2009 18:27
Ответить
вкуснятина 555!
margaleta
02.11.2009 18:57
Ответить
Очень вкусно! 5!!!
munja
02.11.2009 19:00
Ответить
люблю етот сыр рецепт супер! 555!!
chef
02.11.2009 19:46
Ответить
Очень изысканно, прошуто так из под сыра соблазнительно выглядывает :) 55555+
тётя маша
02.11.2009 20:39
Ответить
Хорошо!5
natapit
02.11.2009 20:51
Ответить
отлично!
bratyury
02.11.2009 21:39
Ответить
Très délicieuse recette!
ирусик-88
02.11.2009 21:55
Ответить
Супер мяско!55555+
ната777
02.11.2009 21:58
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
larachka
03.11.2009 00:02
Ответить
А что такое прошуто? За рецепт 555.
bratyury
03.11.2009 00:11
Ответить
2 larachka: "Прошуто - Prosciutto - по-итальянски - это ветчина, и как следствие этого, существует множество вариаций относительно технологии производства и рецептур прошуто, однако все они делятся на сыровяленые (prosciutto-crudo) и варёные (prosciutto-cotto)". Цитата почти из Википедии...
larachka
03.11.2009 00:21
Ответить
bratyury большое спасибо за разъяснение.
шуш
03.11.2009 00:45
Ответить
Настя , вкуснятина!!!! 5+5+5+5++
koshka_1983
03.11.2009 00:58
Ответить
Девочки и мальчики, спасибо всем что зашли!
utro8
03.11.2009 01:58
Ответить
Аппетитное мяско!55555
кыш
03.11.2009 04:58
Ответить
Изысканные составляющие!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели